Популярность электронных денег привела к появлению различных сервисов, которые специализируются на конвертации валютных средств. Обменный портал Baksman выгодно выделяется среди множества сервисов, так как имеет ряд преимуществ, которые позволили ему занять лидирующую позицию в данной области.

Что мы можем предложить нашим клиентам?

 Работа сервиса Baksman характеризуется отработанным алгоритмом действий, благодаря которому клиент может получить широкий спектр услуг на одном сайте. Мы работаем с более чем 30 видами валют и платёжных систем, поэтому вы с легкостью можете пополнить Advanced Cash RUR на сайте Baksman. К преимуществам работы портала можно отнести:

  1. Доступность сервиса без обязательной регистрации. При этом для всех клиентов соблюдаются строгие принципы конфиденциальности данных.
  2. Наличие объемной базы ресурсов, что позволяет проводить транзакции практически без ограничений.
  3. У нас вы сможете перевести средства с QIWI RUB по минимальным тарифам. Наши комиссионные являются одними с самых низких среди подобных сервисов.
  4. Наши услуги доступны круглосуточно в течение всей недели. Мы предоставляем возможность совершать операции по обмену в любое удобное для вас время.
  5. Перевод средств на ваш электронный кошелёк занимает всего несколько минут.
  6. Если у вас возникли вопросы, рекомендуем обратиться к разделам «ЧаВо» и «Энциклопедия», которые созданы с целью предоставления ответов на самые популярные вопросы.

Как совершить перевод средств с QIWI RUB  на Advanced Cash RUR?

 Процедура пополнения Advanced Cash RUR состоит всего из нескольких этапов. Мы максимально упростили алгоритм транзакции, чтобы разобраться с работой портала мог даже неопытный пользователь.

  1. На главной странице сайта выберите направление обмена. В данном случае, в столбце слева «Отдаёте» необходимо указать QIWI RUB, а в столбце справа «Получаете» - платёжную систему Advanced Cash RUR.
  2. После этого в новом окне введите сумму, номер кошелька отправителя, адрес электронной почты и номер кошелька получателя. Дальше нажмите кнопку «Начать обмен».
  3. После пополнения нашего кошелька ваша заявка начнёт обрабатываться, и в течение короткого времени вы получите всю сумму на указанный счёт Advanced Cash RUR.

 Как видите, алгоритм конвертации требует от вас исполнения всего трёх шагов с внесением минимальных данных, которые необходимы для проведения транзакции.

Партнёрская программа - еще больше преимуществ при работе с Baksman

 Сервис Baksman заинтересован в долгосрочной работе с каждым клиентом. Мы ценим ваше сотрудничество и стараемся максимально упростить процессы вывода электронных средств. Поэтому мы разработали уникальные условия партнерской программы. Партнёром может стать любой клиент, который прошел регистрацию на сайте.  Это автоматически принесёт вам скидку в 0.05% на совершения обменов.

 Но чем чаще вы будете работать с сервисом, тем больше сможете сэкономить. Ведь согласно таблице накоплений скидки, которая приведена в соответствующем разделе, со временем её размер сможет достичь 0.12%. Всё зависит только от вас. Также мы активно приветствуем развитие реферальной системы. Создать собственную реферальную сеть вы сможете, используя предоставленные ссылки и бонусы. За каждую операцию вашего реферала вы сможете получать дополнительную прибыль, размер которой будет зависеть от уровня реферала и объёма конвертации средств. Так, привлекая к работе новых клиентов, вы сможете превратить сервис в стабильный источник собственного дохода, прилагая к этому минимум усилий.

 Обменник Baksman гарантирует вам выгодные условия конвертации валют. Пополнить Advanced Cash RUR, выполнив перевод с кошелька QIWI RUB, теперь не составит особого труда.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка