С каждым днём количество транзакций по обмену криптовалют постоянно увеличивается, вследствие чего заниматься майнингом и торговлей на биржах становится все выгоднее. Поэтому если Вы хотите обменять Dogecoin, Litecoin или какую-либо другую криптографическую валюту, следует выбрать наиболее выгодный и безопасный онлайн-обменник, который позволяет совершать транзакции в любое время суток.

Многие пользователи нашего сервиса активно пользуются обменным направлением Litecoin — Dogecoin, ведь рыночные курсы обеих валют постоянно растут. Произвести продажу Dogecoin у нас возможно в любой момент, а возможности сервиса Baksman позволяют совершать эти операции быстро, безопасно и с максимальной выгодой.

Команда нашего сайта ежедневно работает над улучшением качества и скорости предоставляемых услуг. Мы гарантируем лучшие условия для обменов по направлению Litecoin —  Dogecoin, а также конвертации других криптовалют, которые представлены на нашем сайте. При совершении транзакций на нашем сайте вы заранее знаете точную сумму комиссионных сборов, а также актуальный курс валют. Кроме того, обменять Dogecoin можно у нас вы можете без длительных ожиданий оператора — мы всегда на связи!

 

Этапы проведения валютных операций на сайте Baksman

  1. Для начала следует обозначить интересующие вас валюты. На главном экране представлено два столбца: слева выбираем валюту, которую хотим обменять, а справа — платежную систему, на которую будет совершен перевод.
  2. Далее укажите суммы предполагаемого платежа. Обращаем внимание, что возможности нашего резервного фонда позволяют производить операции как с минимальными суммами (всего от нескольких LTC!), так и менять значительные объемы криптографических средств. В случае, если резервных счетов нашего сервиса недостаточно, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку или заполнить простую онлайн-форму на сайте. Мы подготовим необходимое количество средств для совершения обменной транзакции, после чего оповестим вас.
  3. Следующий этап совершения обмена по направлению Litecoin — Dogecoin — оплата заявки. Необходимо нажать на кнопку «Начать обмен», после чего совершить перевод на наш Litecoin кошелёк. Мы проверим поступление средств, после чего заявка будет оплачена с нашей стороны.

Если в процессе совершения операции у вас возникли вопросы или какие-либо спорные моменты, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку и получить дополнительную помощь.

 

Обменять Dogecoin можно по самым выгодным условиям!

 При проведении обменов валют важна скорость производимых операций, а также отсутствие скрытых комиссий. Мы регулярно снижаем количество комиссионных сборов, что позволяет вам экономить собственные средства и получать максимум прибыли от вашего бизнеса в сети Интернет!

Наш сайт обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, работать с которым можно буквально после первого посещения. Высокая скорость обработки транзакций и солидный размер комиссионных выделяют наш портал на фоне десятков других обменников Рунета. Также мы предлагаем лучшие курсы валют, которые позволяют получать максимум прибыли при совершении операций.

Собираетесь обменять Dogecoin и стать нашим постоянным клиентом? Мы предлагаем выгодную систему скидок, которая активируется сразу после регистрации! Также у нас доступна партнёрская программа, которая позволяет получать вознаграждения за привлечение новых пользователей. Точные условия скидок и реферальных отчислений доступны на страницах нашего сайта (раздел «Партнерам»). Отметим, что чем выше сумма ваших транзакций, тем лучшие условия для обмена вы получаете!

Со своей стороны мы гарантируем 100% безопасность и обработку всех платежных заявок наших клиентов. Работать с Baksman действительно выгодно и удобно — приглашаем вас к длительному и плодотворному сотрудничеству!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка