Популярность криптовалюты набирает обороты, в особенности такой платежной системы, как Litecoin. Одним из преимуществ криптовалюты Litecoin считается то, что с ее помощью можно проводить платежи по всему миру с минимальной комиссией. Благодаря обменному порталу Baksman осуществить обмен Litecoin на рубли не составит труда.

Advanced Cash является всесторонней системой интернет - платежей. Она более удобна и выгодна, чем банковский счёт или обычный перевод денег.

 Данная система поддерживается множеством площадок и обменных пунктов. Перевести средства на Advanced Cash  возможно с помощью обменного портала Baksman. Мы предлагаем выгодные условия конвертации валют с минимальными комиссионными сборами. Все операции обмена проходят полностью анонимно, без предоставления каких-либо личных документов со стороны клиента.           

Преимущества обмена Litecoin на Advanced Cash RUR с помощью онлайн – портала Baksman

Воспользовавшись услугами нашего ресурса, вы сможете получить множество

дополнительных бонусов, чтобы совершить конвертацию валют на еще более выгодных условиях. Наш портал предлагает обменять Litecoin на рубли без особых усилий и лишних затрат. Воспользуйтесь множеством выгодных предложений, которые предлагает Baksman для всех зарегистрированных пользователей:

  • Доступ к обмену валют в любое время суток. Обменяйте Litecoin на рубли или переведите средства на Advanced Cash RUR в любое удобное для вас время.
  • Максимально быстрая конвертация, независимо от указанной суммы.
  • Большой объем резерва, пополнить который мы можем по запросу клиента. Если указанной в резерве суммы недостаточно для проведения транзакции, необходимо уведомить сотрудников сайта, после чего проблема будет устранена.
  • Круглосуточная техподдержка. Если у вас возникли вопросы по поводу перевода на Advanced Cash RUR, обращайтесь за помощью к нашему оператору.
  • Возможность дополнительного заработка. Воспользуйтесь условиями партнерской программы, зарабатывая фиксированный процент на привлечении новых клиентов.
  • Мы разработали мобильное приложение для вашего смартфона, загрузив которое вы сможете получить доступ к быстрой конвертации валют в любое время.

Пошаговая инструкция выполнения транзакции на портале Baksman

 Для того чтобы обменять Litecoin на Advanced Cash RUR с помощью обменного портала Baksman, необходимо выполнить следующее:

  1. На главной странице сайта в списке «Отдаете» выбрать Litecoin, в списке «Получаете» - Advanced Cash RUR. После чего вводится точная сумма обмена, далее онлайн-калькулятор посчитает объем заявки с учетом комиссии. На главной странице можно ознакомиться с информацией о текущем курсе, резерве валюты и размером предоставленной вам скидки. Для того чтобы получить рекомендуемую скидку, необходимо авторизоваться на портале Baksman. После чего, перед началом обмена, вы можете рассчитывать на скидку в 0.05%. Процент вашей скидки  будет увеличиваться после каждой проведенной транзакции.
  1. В специальной графе «Ваш E-mail ящик» указываете свой электронный адрес. После этого вы получите всю информацию об переводе средств на вашу почту.
  1. Далее укажите номер вашего электронного кошелька.
  1. Отметьте галочкой поле «Я согласен с правилами обмена».
  1. После выполнения всех требований нажмите «начать обмен».

 Перевод займет всего несколько минут, после чего вас уведомят об успешной сделке обмена Litecoin на Advanced Cash RUR. Помните, совершить транзакцию вы можете в любой момент, так как мы работаем круглосуточно.

 Для выяснения любых вопросов вы можете написать нашим специалистам на электронную почту или отправить сообщение оператору в онлайн-чате. Наши специалисты обязательно ответят на все ваши вопросы как можно подробнее.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка