Главная / FAQ / Как выгодно совершить обмен Киви на Яндекс.Деньги?

Выгодный обмен Киви на Яндекс.Деньги?

Дата публикации: 2017-08-26

Наш онлайн-сервис предлагает оптимальные условия для оперативного совершения обменной операции по направлению с Киви на Яндекс.Деньги. Мы ценим время своих клиентов, поэтому для выполнения транзакции не нужно выполнять никаких сложных действий. Оформление заявки занимает не более двух минут, а сам обмен в среднем длится около пяти минут. Чтобы ожидание не было напрасным, советуем ознакомиться на нашем сайте с полезными статями и последними новостями в мире криптовалют. Эта информация ознакомит клиента с последними тенденциями на финансовом рынке и поможет ему увеличить доходы.

Системы платежей Киви и ЯД являются признанными лидерами в сфере онлайн-переводов в Рунете. У них имеется лицензия Центробанка на выполнение транзакций в глобальной сети. Это еще раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг и надежность этих систем. К сожалению, провести прямой перевод между Киви и ЯД невозможно, поскольку они являются конкурентами. Поэтому для выполнения транзакции необходимо прибегать к услугам посредника, роль которого выполняют многочисленные обменные сервисы. К выбору обменника нужно подойти очень ответственно. Ведь у некоторых ресурсов имеются подводные камни и другие неприятные моменты, о которых клиент узнает уже после совершения перевода. Обменный сервис Baksman.org гарантирует высокое качество обслуживания и оперативность при выполнении транзакций. Все портмоне прошли процедуру верификации, что делает наш сервис надежным партнером для совершения перевода.

Прежде чем приступить к обменной операции, рекомендуем пройти регистрацию на нашем сервисе. Для этого клиенту нужно обозначить свой адрес в глобальной сети. Название почты одновременно является логином для посещения личного кабинета. Также нужно придумать пароль. Регистрация не является обязательным условием для начала работы на сервисе. Но она дает клиенту немало преимуществ. Так, зарегистрированный участник системы пользуется накопительной скидкой. Ее минимальный размер составляет 0,05%. Но по мере увеличения объемов совершенных транзакций, размер скидки будет расти.

Кроме того, у пользователя есть возможность получать дополнительный доход за счет привлечения на сервис новых участников. Реферальная программа двухуровневая, то есть клиент получает 0,6% от объема операций пользователей, приглашенных им лично. Также ему начисляется 0,2% от операций участников, которых пригласил его реферал.

Перед оформлением заявки рекомендуется ознакомиться с величиной резерва. Эта информация представлена под полем для введения суммы обмена. На нашем сервисе всегда в наличии большие резервы по всем направлениям. Но если клиенту недостаточно указанной суммы, рекомендуется создать заявку на пополнение запасов определенной валюты. Для этого нужно перейти во вкладку «Резервы», выбрать систему ЯД и указать нужную сумму. Также пользователь должен обозначить свою почту. Именно на этот адрес придет сообщение о пополнении запаса валюты.

Для создания заявки необходимо внести в специальную форму такие данные:

  • Сумму перевода. Минимальный размер составляет одну тысячу рублей, а максимальный – пятнадцать тысяч. При этом пользователь не ограничен в количестве создаваемых заявок.
  • Реквизиты Киви-кошелька, которые полностью совпадают с номером телефона пользователя. Эти данные нужно обозначать в международном формате. Для россиян номер портмоне начинает с символов «+7».
  • Почтовый адрес в глобальной сети. Он должен быть активным, поскольку сервис постоянно информирует клиента по почте о выполнении его заявок и изменении их статуса.
  • Номер портмоне в системе ЯД, состоящий из тринадцати либо пятнадцати символов.

После заполнения формы пользователь должен ознакомиться с условиями обмена на сервисе. Если он согласен с ними, нужно кликнуть мышкой в окне. Чтобы приступить к обмену, необходимо активировать кнопку с соответствующей надписью. После этого на экране появится сообщение, согласно которому обработка заявки продлится от пяти до пятнадцати минут. Если это устраивает пользователя, нужно нажать ОК. На завершающем этапе выполняется перевод денег. На экране появится сообщение с реквизитами нашего портмоне Киви и суммой перевода. Пользователю нужно перейти на ссылке на сайт системы платежей. Для совершения транзакции ему придется авторизоваться, обозначив свой логин и пароль. Только после этого он сможет выполнить перевод на указанные реквизиты. Также деньги можно перечислить и через мобильное приложение.

После выполнения транзакции нужно вернуться на сервис и подтвердить свои действия, кликнув мышкой по кнопке с надписью «я оплатил». На этом процесс создания заявки успешно завершен, и она поступает в обработку к операторам сервиса. Через несколько минут они проверят поступления средств. Как только деньги будут перечислены на Киви-портмоне сервиса, мы отправим перевод на кошелек пользователя в системе ЯД. По всем вопросам, возникающим в процессе обмена, советуем обращаться в службу поддержки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка