Уважаемые Клиенты, уведомляем Вас, что на нашем сайте понижены минимальные суммы по обмену с Банковских направлений.
Теперь обмены можно производить от 100-500 руб.
По всем вопросам обращайтесь в чат поддержки.
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Capitalist RUR на Advanced Cash RUR

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1.1111 RUR - 1 RUR
Резерв: 1430615 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Многие заметили, что в современной жизни активно принимают участие электронные методы оплаты. В некоторых странах наличные деньги уже практически не используются и находятся на грани выхода из оборота. Однако это не означает, что будут пропадать государственные деньги, даже с учетом развития альтернативных единиц – криптовалют.

 Не все отдают предпочтение хранению своих средств на банковских счетах, и для таких людей были открыты электронные кошельки. Например, относительно недавно запустили платформу Advanced Cash, которая может обеспечить высокий уровень безопасности данных, быструю регистрацию, мультивалютную систему кошельков и даже выпуск и обслуживание пластиковой карты, с помощью которой можно расплачиваться во многих терминалах мира с минимальной комиссией.

 Пока AdvCash пытается завоевать доверия со стороны пользователей, Capitalist уже сделал это и с каждым днем только расширяет свою клиентскую базу. Совершая обмен рублей между этими платформами, пользователь сможет лучше понять, как устроена каждая из этих систем. А купить рубли Advanced Cash с помощью Capitalist поможет Baksman – надежный обменный сервис.

Регламент проведения обмена

 Средства с кошелька Capitalist RUR обменять не так уж и сложно, достаточно иметь необходимые реквизиты и немного свободного времени. Купить рубли Advanced Cash вы сможете, выполняя следующие действия:

  1. Для начала на главной странице сайта выбираются стороны обмена: слева отмечается отправитель - Capitalist RUR, а справа указывается получатель - Advanced Cash RUR.
  2. Дальше заполняются реквизиты: номера кошельков, адрес электронной почты.
  3. Остаются формальность: подтверждение знания правил и отправка запроса на обработку системой.

 На этапе заполнения реквизитов надо быть предельно внимательным. Дело в том, что со счета получателя средства уходят на счет сервиса, в его резервы, и уже из резервов нужная валюта отправляется получателю. Это значительно сокращает затрачиваемое время и снижает нагрузку сети. Если клиент хочет купить рубли Advanced Cash, но ошибся в номере кошелька получателя, то средства могут уйти на чужой счет.

 Что касается правил, рекомендуем ознакомиться с ними перед тем, как с Capitalist RUR обменять какие-то средства. В одноименном разделе описаны основные положения, которые касаются обеих сторон, а также отдельно права и обязанности пользователей и администрации, регламент проведения обмена и т.д.

Другие дополнительные возможности, помогающие в работе с сайтом

 Помимо раздела правил, которые помогают купить рубли Advanced Cash, на сайте достаточно много и другой информации. Материалы, изложенные во всех разделах, станут полезными как для новичков, так и для постоянных клиентов, поскольку никто не может быть полностью застрахован от собственных ошибок и сбоев интернет - соединения. В таком случае стоит обраться к разделу «ЧаВо», где администрация выделила часто задаваемые вопросы и дала на них ответы. Прежде чем обращаться за помощью к самой администрации или к консультантам, сначала нужно пролистать упомянутый раздел на случай, если у кого-то уже была подобная ситуация. Если ответ не был найден, то на сайте работает круглосуточная поддержка, сотрудники которой смогут вам помочь.

 Также за дополнительной информацией можно обращаться в раздел новостей, где собираются и публикуются актуальные и максимально полезные заметки и статьи, которые помогут не только быть в курсе последних событий, но и повысят уровень экономической грамотности клиентов сайта.

 Обменный портал Baksman работает круглосуточно, чтобы клиенты могли в любое время дня и ночи купить рубли Advanced Cash или обменять Capitalist RUR, потратив всего 15 минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка