Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Ripple

Резерв: 22536 xrp

Я согласен с правилами обмена

В связи с востребованностью криптовалют возрастает и необходимость в конвертации долларовых титульных знаков электронной платежной системы Advanced Cash в разные цифровые денежные единицы, например, в монеты популярного альткоина Риппл. Самый рентабельный обмен не только в данном, но и во множестве направлений, указанных на титульной странице, можно провести на сервисе Baksman.org. Администрация владеет солидными запасами разнообразных валют, что позволяет с высокой скоростью осуществлять конверсионные манипуляции в любых направлениях (представленных на сайте). Если для выполнения трансфера недостаточной какой-либо денежной единицы, перейдите по ссылке с ее названием и заполните автоматически открывшийся формуляр запрашиваемыми сведениями. Обработка заявки и ввод денег на счет занимает не более 60 минут.

Особенности сайта Baksman.org при конвертации долларовых титульных знаков

Правилами нашего ресурса не предусмотрена обязательная регистрация, однако, наличие персонального аккаунта открывает пользователям доступ к дополнительным привилегиям. К ним можно отнести участие в партнерской программе. Приглашайте в проект рефералов и получайте вознаграждение за каждое их активное действие. Бонус насчитывается по такой схеме:

  • 0,6% от транзакций рефералов первой ступени.
  • 0,2% от финансовых манипуляций участников второй ступени.

Рекламные материалы, подлежащие к размещению на сторонних ресурсах, находятся в личном кабинете. Чтобы получить к нему доступ, пройдите процедуру регистрации. Таким образом, вы сможете приобрести криптовалюту Ripple по минимальной курсовой стоимости.

Пользователи имеют право конвертировать средства, не раскрывая личных данных, но следует помнить — такие манипуляции облагаются стандартным комиссионным сбором.

Рекомендованные к изучению вкладки:

  • «Отзывы». Тут содержится большое количество комментариев от клиентов, которые уже выполнили конвертацию валют в режиме онлайн при помощи нашей площадки и оценить качество наших услуг.
  • «Партнерам». Поможет новичкам узнать о способах начисления дополнительных скидок и бонусов.
  • «Резервы». Здесь можно ознакомиться с актуальной информацией об объемах активов, находящихся на внутреннем балансе площадки. При необходимости можно подать ордер на пополнение баланса по недостающей денежной единице.
  • «ЧаВо». Размещаются ответы администрации на часто задаваемые вопросы посетителей технического характера.
  • «Новости». Поможет ознакомиться с текущей ситуацией, создавшейся на финансовом рынке и в сегменте удаленных денежных переводов.

Благодаря системе накопительных бонусов, каждый вправе получить дисконт в размере 0,05%. В процессе сотрудничества он растет, достигая максимального значения 0,12% (при общем обороте 10 тысяч долларов).

Как выполнить трансфер в направлении Advanced Cash USD — Ripple

Перейдите на титульную страницу сайта Baksman.org и укажите назначение перевода в блоках «Отдаете» и «Получаете» (к примеру, Advanced Cash USD — Ripple).

Внесите запрашиваемые данные в заявку на перевод:

  • Сумма перевода.
  • Платежные реквизиты.
  • Актуальный email-адрес.

Система предоставит номер кошелька, на который необходимо перечислить долларовые титульные знаки известной системы удаленных трансферов Advanced Cash. После осуществления платежа вернитесь на платформу и нажмите кнопку «Я оплатил». Только после этого ваша заявка будет отправлена в очередь на выполнение.

Опция «Автозаполнение» поможет авторизованным пользователям значительно сократить время, отведенное на заполнение стандартного формуляра. Опция запоминает произведенные настройки и в автоматическом режиме вносит платежные и персональные сведения в поля заявки.

Купить Ripple можно всего за 5—15 минут. Если операция значительно задержалась, рекомендуем связаться с оператором технической поддержки. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки обрабатываются с высокой скоростью.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена цифровых, фидуциарных и электронных валют, рекомендуем пройти процедуру регистрации на сервисе и верифицировать аккаунт перед инициацией конверсионной манипуляции.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка