Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Advanced Cash USD на Litecoin

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 57.6013 USD - 1 LTC
Резерв: 704 ltc

Я согласен с правилами обмена






Электронные деньги пользуются большой популярностью во всём мире. С их помощью можно удалённо оплачивать покупки и совершать другие платежи.

 Новая разновидность электронных средств, криптовалюта, произвела фурор среди пользователей сети Интернет. Если и вы хотите перевести средства Advanced Cash на Litecoin, то система Baksman поможет вам справиться с этой задачей всего за несколько шагов.

Алгоритм работы с валютой на сайте сервиса Baksman

 Процедура обмена Advanced Cash на Litecoin предусматривает всего несколько действий, выполнение которых проходит в полуавтоматическом режиме:

  1. Пользователю необходимо определить направление транзакции. Чтобы обменять Advanced Cash на Litecoin, следует выбрать платёжную систему в столбце «Отдаёте» и криптовалюту в столбце «Получаете» Далее система самостоятельно перейдёт к следующему шагу.
  2. Заполнение полей реквизитов с указанием действующего электронного адреса, на который пользователь получает дальнейшие указания. Также здесь нужно указать объём средств, которые вы хотели бы сконвертировать. Переход к финальному шагу происходит посредством нажатия кнопки «Начать обмен».
  3. На этом этапе происходит перевод средств, присвоение заявке уникального номера и её отправка для обработки. Стоит отметить, что Baksman гарантирует проведение конвертации Advanced Cash на Litecoin в течение 20 минут даже в самые загруженные рабочие часы.

Преимущества для пользователей сервиса Baksman

 Система Baksman является не просто платформой для осуществления валютных транзакций. За время работы нам удалось создать эффективный механизм, который позволил вывести деятельность нашей команды на совершенно новый уровень. Сегодня Baksman предлагает своим пользователям:

  1. Доступ к проведению транзакций без необходимости проходить авторизацию на сайте.
  2. Возможность проводить обмены валюты в более чем 30 направлениях. Мы сотрудничаем со многими популярными платёжными системами и банками. Кроме этого, у нас вы можете приобрести криптовалюту по самым выгодным валютным курсам.
  3. Обмен Advanced Cash на Litecoin с открытой информацией о доступных резервах. Накопление собственных резервов позволяют практически не ограничивать объёмы электронной валюты для транзакций.
  4. Надёжную систему охраны персональных данных, которая использует в работе проверенные алгоритмы криптографии.
  5. Круглосуточную поддержку сервиса без выходных и праздничных дней. Если у вас возникли вопросы, наши операторы с радостью помогут вам решить возникшие проблемы.

 На сайте было создано два информационных раздела, которые предоставляют пользователям информацию о работе системы. Решить возможные трудности поможет раздел «ЧаВо», в котором мы подготовили ответы на самые популярные вопросы от пользователей. При обмене Advanced Cash на Litecoin загляните в раздел «Энциклопедия», в котором вы можете узнать больше о платёжных системах и криптовалютах.

Присоединяйтесь к партнёрской программе

 Начните зарабатывать на проведениях обменов уже сейчас. Регистрируйтесь на сайте сервиса Baksman, чтобы стать нашим партнёром и получить возможность экономить еще больше. Каждый партнёр сервиса получает скидку в 0.05% на проведения обменов. Бонус со временем будет накапливаться и может достичь значения в 0.12% скидки на каждую транзакцию. 

 Создайте собственную реферальную сеть и получайте прибыть, когда проводить обмен Advanced Cash на Litecoin будет уже ваш реферал. Мы выплатим вам бонус после каждой его операции. Так, рефералы первого уровня принесут вам доход в 0.6% от суммы обмена, а рефералы второго - 0.2%. Приглашайте больше пользователей и получайте дополнительный доход.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка