В процессе перевода средств на карту банка могут возникнуть некоторые затруднения, поскольку не все электронные сервисы сотрудничают с банковской системой и позволяют напрямую осуществлять конвертации. Это способствовало развитию систем - посредников, которые получают на свои счета средства с одной стороны обмена и со своих же резервов отправляют средства в нужном направлении.

 Таким образом, прямое сотрудничество сторон обмена не требуется, так что AdvCash рубли поменять можно с выводом на карту Русский Стандарт быстро и просто. Обменный портал Baksman предлагает лучшие условия обмена для своих клиентов и гарантирует полную безопасность всех транзакций.

Быстрая конвертация валют от сервиса Baksman

 Рублевый вывод на карту Русский Стандарт могут совершать даже те пользователи, которые не создали себе аккаунт в системе обменного сервиса Baksman. Регистрация предоставляет дополнительные выгодные условия к обмену, например, скидки или реферальную систему, однако не является обязательным условием для обмена. Если клиент не заинтересован в этом, или ему требуется совершить только единичный обмен, он может отказаться от регистрации.

 Чтобы начать обмен, необходимо перейти на главную страницу сервиса. Далее нужно выбрать стороны обмена - в случае, когда производится вывод на карту Русский Стандарт, банк следует выбрать в правом окне «Получаете», а Advanced Cash RUR расположен слева, в окне «Отдаете».

 После выбора направления клиенту нужно заполнить поля открывшейся заявки. Когда требуется поменять AdvCash рубли, то сайт запросит всего лишь номера кошелька и карты банка, фамилию и имя получателя, электронный адрес отправителя. Это основные данные, которые необходимы для успешного обмена и не несут никакой дополнительной информации, которой могли бы воспользоваться мошенники, так что волноваться о безопасности вам не придется.

 После введения всех данных внимательно проверьте их правильность, чтобы избежать возможных ошибок при переводе. Перед тем как осуществить вывод на карту Русский Стандарт, рекомендуем ознакомиться с правилами, представленными на сайте.

Дальше остается нажать кнопку «Начать обмен» и ждать, когда AdvCash рубли поступят на карту банка.

Дополнительные возможности для пользователей сайта

 Зарегистрированные пользователи имеют возможность получить дополнительные преимущества, которые позволяют проводить конвертации еще более выгодно и эффективно. Для этого была введена система скидок, которая носит накопительный характер. То есть, все обмены клиента суммируются и когда доходят до определенного показателя – скидка увеличивается. Подробнее об этом можно узнать из раздела «Партнерам», там же опубликованы и требуемые суммы для каждого процента скидки. Во вывода на карту Русский Стандарт клиент может узнать о проценте персональной скидки на главной странице в окне заполнения реквизитов.

 Зарегистрировавшись, пользователь становится партнером, следовательно, вступает в реферальную систему. Она представлена в двух уровнях, то есть, клиент получает процент с двух ступеней приглашенных пользователей. Это создает возможность не только обменивать средства, но и получать дополнительную прибыль.

 Так как сайт работает круглосуточно, то в любое время суток может возникнуть большая нагрузка на сервера. Чтобы это не спровоцировало сбои системы, были введены минимальные суммы для всех операций, которые вы можете увидеть после выбора сторон обмена на главной странице. Администрация Baksman стремится обеспечить максимальный комфорт своим клиентам, чтобы они продолжали пользоваться услугами обменника.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка