У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Advanced Cash RUR на Ripple

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 28.7303 RUR - 1 XRP
Резерв: 91339 xrp

Я согласен с правилами обмена






Сервис Baksman.org на сегодняшний день является одним из самых популярных ресурсов, позволяющих совершать обменные операции в удаленном режиме и не случайно признан лидером профильного онлайн-сектора. За время своего существования веб-сайт заручился поддержкой многотысячной армии приверженцев, число которых продолжает расти стабильно. Внимание пользователей привлекают условия сотрудничества и курсовые расценки, близкие к рыночным показателям. Примечательно, что за свои услуги площадка взимает минимальную комиссию, что позволяет конвертировать рублевые (RUR) активы электронной платежной системы Advanced Cash в цифровые монеты альткоина Ripple с минимальными финансовыми потерями.

Администрация площадки владеет солидными запасами разнообразных валют, благодаря чему сделки завершаются в максимально сжатые сроки. Если для выполнения конверсионной манипуляции на внутреннем балансе недостаточной какой-либо денежной единицы, каждый вправе сформировать и подать ордер на пополнение баланса. Для этого необходимо перейти по ссылке с названием интересующего актива в разделе «Резервы». Обработка заявки и ввод денег на счет не займет более 60 минут.

Как выполнить трансфер в направлении Advanced Cash RUR — Ripple

Процесс заключения конверсионной сделки на сайте Baksman.org не отличается сложностью. Благодаря простому и удобному интерфейсу, справиться с поставленной задачей сможет даже неопытный пользователь ПК. Рекомендуем придерживаться представленной ниже инструкции:

  • Перейдите на титульную страницу площадки.
  • Укажите направление перевода в блоках «Отдаете» и «Получаете» (к примеру, Advanced Cash — Риппл).
  • Сформируйте заявку для совершения конверсионной манипуляции. Внесите запрашиваемые данные: сумму транзакции, актуальный email-адрес и платежные реквизиты.
  • Виртуальный калькулятор поможет мгновенно определить количество цифровых монет, которое поступит на ваш кошелек, учитывая бонусы и комиссионные системы.
  • Ознакомьтесь с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте. Соглашайтесь с ними, нажав кнопку «Обменять».
  • Внесите рублевые активы на счет сервиса.
  • Вернитесь на сайт и подтвердите трансфер.
  • Дождитесь уведомления на адрес почтового об удачном выполнении заявки.
  • Напишите отзыв о качестве предоставленных услуг (по желанию).

Купить Ripple можно всего за 15 минут. Если перевод задержался или возникли проблемы иного характера, свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат. Операторы работают круглосуточно, поэтому поступающие заявки обрабатываются с максимальной скоростью.

Чтобы с пользой провести время ожидания завершения финансовых операций, ознакомьтесь с содержанием разделов «Новости» и «ЧаВо». Вы отыщите большое количество полезной информации об удаленных взаиморасчетах, а также детальнее ознакомитесь с функционалом площадки.

Особые условия сотрудничества

Каждый вправе самостоятельно выбирать режим обмена валют: анонимный или верифицированный. Наличие персонального аккаунта открывает доступ к дополнительным привилегиям, среди которых участие в партнерской программе. Приглашайте на сервис рефералов и получайте вознаграждение за их активность на сайте. Бонусы насчитываются по 0,6 и 0,2% от транзакций участников обеих ступеней. Детальнее ознакомиться с правилами начисления скидок можно в разделе «Партнерам».

Сразу после авторизации каждый становится обладателем дисконта в размере 0,05%, который растет по мере увеличения объема успешно выполненных конверсионных сделок. Как только оборот достигнет отметки 10 тысяч долларов, скидка увеличится до максимального значения 0,12%. Таким образом, наши клиенты могут с максимальной выгодой конвертировать валюты в разнообразных направлениях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка