Работаем для Вас круглосуточно 24/7

В сети существует множество электронных платежных систем, каждая из которых имеет свои особенности. К примеру, платформа Advanced Cash предлагает клиентам хранить свои сбережения в различных валютах: евро, долларах, рублях. В отличие от нее, система Perfect Money не позволяет открывать рублевые кошельки. В связи с этим, достаточно актуальной является транзакция Advanced Cash RUR - Perfect Money USD. Система Perfect Money предлагает минимальную комиссию для совершения операций, но если вы желаете обменять Advanced Cash еще выгоднее, в этом вам сможет помочь сервис Baksman.

Процедура обмена Advanced Cash RUR - Perfect Money USD через Baksman

Ресурс Baksman гарантирует, что обмен USD Perfect Money будет выполнен эффективно и быстро, без лишних затрат со стороны клиента.

 Чтобы обменять Advanced Cash, нужно выполнить несколько простых действий, после чего средства поступят на ваш счет:

  1. Зайдите на главную страницу сервиса, чтобы выбрать стороны, между которыми будет проходить обмен. В левой части страницы представлена колонка «Отдаете», в которой следует выбрать Advanced Cash RUR. В данном случае, когда производится обмен USD Perfect Money, в правой колонке «Получаете» нужно отметить Perfect Money.
  2. Далее нужно заполнить реквизиты в полях открывшейся заявки. Укажите количество средств, которые понадобятся, чтобы обменять Advanced Cash. Система автоматически прибавит процент комиссионного сбора и выдаст получившуюся сумму на экран. Введите номера кошельков, а также адрес электронной почты, куда поступят дальнейшие инструкции. Рекомендуется проверить правильность данных, чтобы избежать ошибок при переводе.
  3. Отметьте галочкой свое согласие с правилами и нажмите на кнопку «Начать обмен».
  4. На ваш электронный адрес поступит письмо с номером счета, на который нужно перевести средства с Advanced Cash. После того, как деньги будут зачислены на счет Baksman, мы продолжим обмен USD Perfect Money.

 Как можно заметить, обменять Advanced Cash достаточно просто, данная процедура не занимает много времени. Даже если вы обмениваете валюты в первый раз, подсказки на сайте помогут вам осуществить конвертацию без особых трудностей.

Причины, по которым Baksman пользуется такой популярностью

 Для обеспечения выгодного обмена USD Perfect Money администрация делает все возможное и уделяет большое внимание также комфорту проведения транзакции. Однако это далеко не все возможности, которые предлагает Baksman.

 Чтобы получить еще больше выгоды от каждого обмена USD Perfect Money, рекомендуем вам пройти простую регистрацию. В первую очередь, зарегистрированный пользователь получает персональную скидку в 0,05%. После каждой транзакции на сайте процент скидки будет увеличиваться. Чем больше обменов вы проведете, тем больше выгоды сможете получить.

 Кроме того, для наших активных клиентов мы разработали уникальную партнерскую программу, которая позволяет зарабатывать дополнительные бонусы. Для участия в программе Baksman предоставляет реферальные ссылки и баннеры, размещая которые на различных интернет – ресурсах вы сможете пригласить новых клиентов на сайт. За каждый обмен USD Perfect Money вашего реферала вы получите прибыль. Более подробную информацию вы найдете в разделе «Партнерам».

 Кроме приятных плюсов в работе с системой, на сайте достаточно много дополнительной текстовой информации, которая находится в общем доступе. Независимо от того, зарегистрирован пользователь или нет, он может ознакомиться с разделом «Энциклопедия», в котором описаны практически все платформы, с которыми работает Baksman: банки, электронные кошельки, ваучеры и другое.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка