Стремительное развитие электронных валют привело к появлению новых платежных систем. Таким образом, на бирже появилась криптовалюта Bitcoin, а за ней и другие подобные средства. Особую популярность приобрел Litecoin, ставший второй по значимости мировой криптовалютой.

 Интерес, вызванный у пользователей, подтолкнул платежные системы открыть для своих клиентов возможность обмена рублей, долларов и евро теперь и на эту валюту, чтобы предоставлять больший спектр услуг и возможностей и не терять своих партнеров. В число таких систем вошла и мультивалютная платформа Advanced Cash, которая сотрудничает с некоторыми международными компаниями.

Где можно быстро обменять рубли на Litecoin по выгодному курсу

 Для того чтобы выгодно с Advanced Cash обменять свои средства на криптовалюту, достаточно воспользоваться сервисом Baksman. Он обеспечивает не только высокую скорость конвертации, но и безопасность средств и личных данных своих клиентов.

 Сайт обслуживает не только авторизованных пользователей, но и клиентов, которые не прошли регистрацию. При помощи Baksman Litecoin обмен пройдет быстро и не потребует специальных навыков. Сайт работает круглосуточно и одинаково эффективно обслуживает клиентов в любое время дня и ночи. На работу серверов влияет и то, что на каждый доступный обмен установлена минимальная сумма перевода. Это удобно для обеих сторон сделки, поскольку все заинтересованы в том, чтобы выгодно с Advanced Cash обменять средства.

 Кроме безопасности и удобства, Baksman предоставляет клиентам всю необходимую информацию, которая может помочь осуществить выгодный обмен. Если пользователь не знает определенных положений систем, с которыми работает, то может подробнее изучить их в разделе «Энциклопедия». Раздел «ЧаВо» подскажет, какая система выгоднее для хранения Bitcoin и как поступать, если средства так и не поступили на счет. Из-за своей популярности, Litecoin обмену подвергаться стал чаще, а значит и вопросы о нем возникают не меньше, чем о Bitcoin. Так что, прежде чем писать в поддержку, посетите раздел «ЧаВо», где представлены ответы на многие актуальные вопросы.

Алгоритм действий для совершения транзакции Advanced Cash RUR - Litecoin

 Чтобы Advanced Cash обменять рубли на Litecoin, следуйте подсказкам, представленным на сайте. Порядок действий следующий:

  1. На главной странице выберете направление обмена. С этой целью в списке «Отдаете» отметьте Advanced Cash RUR, а в списке «Получаете» укажите Litecoin.
  2. Заполните все необходимые реквизиты. Укажите номера кошельков, а также актуальный адрес электронной почты. В редких случаях система запрашивает такую информацию, как имя и фамилия пользователей - в основном это требуется в случае транзакции с участием банка, где счет открыт на ваше имя.
  3. Отметьте свое согласие с правилами обмена. Важно предварительно с ними ознакомиться, освободив себя от возможных рисков из-за незнания основных положений пользования услугами портала Baksman.
  4. Нажмите на кнопку «Начать обмен» и дождитесь прихода средств на ваш кошелек.

 Как можно заметить из алгоритма действий, со счета Advanced Cash обменять деньги можно за несколько минут, что значительно облегчает процесс передачи денег или пополнение баланса. Этим Baksman и отличается от других обменных сайтов – он предоставляет выгодные условия, учитывая все потребности своих клиентов, в том числе и необходимость получения сопутствующей информации и инструкции к действиям. Пользователь не только быстро разберется во всех нюансах обменных операций, но и узнает новости, которые могут касаться валютной биржи, а также ознакомится с полезными статьями, посетив соответствующий раздел.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка