Многие страны уже практически отказались от наличных денег, оставив место электронной валюте и набравшей популярности криптовалюте. Платежная система Advanced Cash на данный момент позволяет хранить на своих серверах рубли, евро и доллары. Однако с кошелька данной системы деньги могут быть переведены для покупки Bitcoin, Litecoin и другой криптовалюты на соответствующих серверах. Система Dash является достаточно востребованной и отличается от других тем, что характеризуется повышенным уровнем безопасности, который могут устанавливать сами пользователи. Теперь обменять Dash станет еще проще, благодаря онлайн - ресурсу Baksman.

Выгодные предложения от Baksman

 Обменный портал Baksman предоставляет множество дополнительных возможностей, сосредоточенных вокруг того, чтобы сделать Advanced Cash RUR обмен максимально комфортным: выгодная реферальная система, налаженная скорость проведения транзакции, минимальное количество времени для заполнения формы. Кроме этого, ресурс имеет широкий спектр дополнительной информации, которая станет не только интересным материалом для чтения, но и поможет эффективно работать с электронными платежными системами.

 Прежде чем обменять Dash, лучше сразу ознакомиться с правилами, которые размещены в соответствующем разделе сайта. Также рекомендуем ознакомиться со всеми тематическими статьями разделов «Энциклопедия», «ЧаВо» и «Новости». Таким образом, вы будете больше знать об особенностях различных платежных систем, банков, с которыми сотрудничает обменник Baksman.

 Если пользователь сомневается в честности и эффективности администрации сайта, он может зайти в разделы отзывов и гарантий, где представлены комментарии наших клиентов, а также партнеров сервиса Baksman. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стараемся улучшить работу обменника и установить еще более выгодные условия для клиентов.

 Мобильное приложение от Baksman позволяет мгновенно обменивать валюты удаленно от рабочего места. Скачайте программу на ваш смартфон, и вы сможете заняться конвертацией в любом удобной месте, просто подключившись к сети.

 Сервис Baksman доступен круглосуточно, чтобы вы не упустили момент выгодного обмена Advanced Cash RUR. В случае возникновения вопросов обращайтесь к сотрудникам нашей техподдержки.

Обмен валют Advanced Cash RUR – Dash на портале Baksman

 Чтобы совершать обмен Advanced Cash RUR, вам не придется проходить регистрацию на сайте. Однако если вы планируете часто обменивать Dash, авторизация откроет вам доступ к дополнительным возможностям.  После регистрации каждый клиент получает скидку в размере 0,05%, которая будет увеличиваться поле каждой транзакции. Кроме того, вы можете принять участие в партнерской программе сервиса – приглашайте на сайт новых клиентов, и вы сможете получить дополнительную прибыль от обмена Advanced Cash RUR вашего реферала.

 Чтобы обменять Dash, необходимо выполнить следующие действия:

  1. На главной странице нужно выбрать стороны обмена. В данном случае, с кошелька Advanced Cash RUR обмен проводится на Dash, поэтому выбираются соответствующие пункты в колонках «Отдаете» и «Получаете».
  2. Укажите сумму перевода на счет Dash.
  3. Заполните необходимые реквизиты. Нужно ввести номера кошельков и электронную почту отправителя. Никаких сканов личных документов прикреплять к заявке не требуется.
  4. Проверьте правильность реквизитов, отметьте свое согласие с правилами обмена и нажмите на кнопку «Начать обмен».

 Средства поступят на ваш счет через несколько минут. Любая транзакция требует особого внимания и со стороны клиента. Если по каким-либо причинам вы не получили утвержденную сумму, обратитесь к сотрудникам сервиса, которые быстро устранят возникшую проблему.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка