Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен zCash на Яндекс.Деньги

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ZEC - 2296.7158 RUR
Резерв: 10706458 руб.

Я согласен с правилами обмена






Вас интересует, где можно выгодно обменять криптовалюту ZCash на титульные знаки одной из самых популярных отечественных платежных систем? Обратите внимание на условия, предлагаемые сервисом Baksman.org. Вас приятно удивит сочетание оптимальных курсовых расценок и низкой стоимости услуг, а специальные программы, предусмотренные для постоянных клиентов, позволят свести к минимуму расходы, связанные с конвертацией денежных единиц.

Особенности обмена валюты посредством сервиса Baksman.org

 Отличительной характеристикой обменного пункта является простота конверсионных операций. Пополнение электронного кошелька осуществляется в несколько кликов:

  1. Выбираем направление обмена, нажав клавишей мыши на иконки отдаваемых и получаемых валют.
  2. Формируем заявку на осуществление транзакции. В соответствующих графах следует указать онлайн-адрес и номер счета получателя. Воспользовавшись виртуальным калькулятором, плательщик сможет заранее узнать сумму, которая будет перечислена на счет в ЭПС Яндекс.Деньги. Вычисления выполняются автоматически с учетом комиссионного сбора, взимаемого за услуги веб-ресурса.
  3. Внимательно изучаем условия сотрудничества и соглашаемся с ними, поставив соответствующий значок.
  4. Активируем опцию «Начать обмен» и переводим цифровые монеты ZEC на счет, которые предоставит система. Получив подтверждение платежа, операторы быстро обработают транзакцию и отправят титульные знаки абоненту.
  5. Обмен  zcash на Яндекс Деньги окончен.

Baksman.org обладает приличными объемами валютных резервов. Клиентам не нужно заказывать денежные единицы и ждать, пока запасы обменника пополнятся. Электронная валюта зачисляется на счет в момент выполнения финансовой манипуляции.

Необязательно регистрироваться на сайте, чтобы осуществить обмен. Однако если вы хотите извлечь из сделки максимальную выгоду, не пожалейте 1 минуты и создайте учетную запись. Все что потребуется сделать, так это указать адрес электронной почты и придумать надежный пароль для входа в аккаунт.

Какие преимущества получают зарегистрированные клиенты? Прежде всего, это льготные условия перевода цифровых монет ZEC в титульные знаки платежной системы ЯД. На сайте действует система скидок, имеющая накопительный характер. Размер бонуса растет с увеличением общей суммы транзакций, выполненных владельцем аккаунта.

Например, в первый раз клиент поменял валюту на 75 долларов (в эквиваленте). Ему будет предоставлен дисконт 0,05%. В следующий раз будет обменяно 250 долларов, соответственно вырастет и скидка (0,06%). Максимально цена снижается при обменах на сумму 10 тысяч долларов. Учет скидок ведется в пользовательском аккаунте.

Интересным станет и предложение принять участие в партнерской программе. Что дает проект? Возможность получить постоянный доход.

Партнер должен распространить информацию о Baksman.org среди комьюнити, рассказать о преимуществах обменника и предложить пользователям зарегистрироваться на сайте. Каждый раз, когда реферал будет обменивать валюту, на счет партнера будут начисляться проценты (0,2–0.6% от сделки). Сервис предоставляет все необходимые материалы для работы с потенциальными клиентами: ссылки, рекламные баннеры и прочее.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка