Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Идеальным обменником является тот веб-ресурс, который предлагает:

  • Выгодное сочетание оптимальных курсовых расценок и невысоких комиссионных сборов.
  • Высокую скорость выполнения платежных операций.
  • Широкий выбор направлений конвертации.
  • Простой и понятный интерфейс и дополнительные функции, которые делают работу с сайтом максимально комфортной.
  • Солидную финансовую базу.
  • Гарантию безопасности сделок.

Всем этим критериям соответствует обменный пункт Baksman.org. Сервис совсем недавно появился на просторах Всемирной паутины, однако успел завоевать признание пользователей и получить репутацию надежного партнера, способного обеспечить выгодные и комфортные условия конвертации денег.

Обменник работает более чем в 200 направлениях. Онлайн-площадка сотрудничает, как с электронными платежными системами и виртуальными криптовалютными биржами, так и с крупнейшими банками, обслуживающим граждан Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. С помощью интернет-платформы вы легко обменяете цифровые монеты ZCash на любые денежные единицы.

Что отличает Baksman.org от конкурентов?

 Сервис работает в режиме 14/7/365, что дает пользователям осуществлять конверсионные операции в удобное для них время. На сайте функционирует служба технической поддержки, сотрудники которой помогут решить проблемы, связанные с автоматическим обменом валют и дадут исчерпывающие ответы на все вопросы клиентов. Важную информационную нагрузку несет раздел FAQ, где можно найти сведения, касающиеся особенностей функционирования обменного пункта. Рубрика «Новости» содержит интересные статьи, рассказывающие о последних событиях, происходящих на виртуальном финансовом рынке.

Baksman.org доступен для всех пользователей Интернета. Для осуществления финансовых манипуляций регистрация на сайте не требуется. Интерфейс сервиса прост и интуитивно понятен. В механизме обмена можно разобраться, имея начальные знания работы на ПК и в Сети, а подсказки и подробные инструкции помогут выбрать правильную последовательность действий.

Рассмотрим алгоритм перевода криптовалюты ZEC в WEXUSD более подробно:

  1. На первом этапе необходимо выбрать валютную пару.
  2. После того, как клиент определиться с направлением обмена, на экране появится бланк платежной формы, где нужно указать сумму, которую пользователь хочет поменять (виртуальный калькулятор автоматически выдаст окончательные результаты транзакции) и адрес электронного почтового ящика.
  3. Финансовая манипуляция будет продолжена после того, как плательщик поставит значок о согласии с правилами сотрудничества.
  4. Чтобы перейти к следующему этапу, необходимо нажать на кнопку «Начать обмен». Сервис предоставит посетителю счет к оплате. Осуществив денежный перевод, клиент должен подождать некоторое время, пока заявка будет обработана и титульные знаки поступят на электронный счет криптовалютной биржи Wex (BTC-e).
  5. Конвертация zcash в wex usd окончена.

Вся операция занимает не более 10 минут. Средства на кошельки получателей зачисляются своевременно, без задержек и проволочек. Сайт Baksman.org оснащен надежной системой безопасности, которая не дает мошенникам получить доступ в аккаунты пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка