Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Baksman.org – это надежная и эффективная площадка для перевода цифровых денег ZCash в электронную валюту. Возможности сервиса позволяют конвертировать деньги в более чем 200 направлениях. В список партнеров сайта входит и одна из самых популярных криптовалютных бирж.

Преимущества, которыми пользуются клиенты веб-ресурса

 Зарегистрировавшись на сайте, пользователь получает целый ряд привилегий:

  • Возможность осуществлять финансовые манипуляции по самому выгодному курсу. Посетитель имеет право воспользоваться онлайн-калькулятором и рассчитать сумму, которую получит в результате обмена. Математические вычисления производятся за доли секунды и позволяют определить стоимость услуг обменника. На интернет-платформе не предусмотрены дополнительные комиссии и скрытые наценки.
  • Доступ к проектам, позволяющим получить от сотрудничества с Baksman.org максимальную выгоду. К примеру, благодаря накопительной системе скидок клиент может приобрести Wex (BTC-e) RUR дешевле на 0,05–0,12%, а участие в партнерской программе принесет доход в размере 0,2–0,6%.
  • Оперативное выполнение финансовых манипуляций. Всего 10 минут понадобится, чтобы заключить сделку. Электронная валюта зачисляется на онлайн-бумажник получателя в момент осуществления финансового перевода: нет необходимости в предварительном заказе денежных единиц. Валютных запасов, которыми располагает обменник, хватит, чтобы обслужить большое количество пользователей.
  • Комфортные условия обмена. Зарегистрировавшись на сервисе, клиент сможет воспользоваться функциями личного кабинета и контролировать расход средств. Владельцы аккаунтов могут просматривать журналы платежей, получая подробную информацию обо всех сделках, узнавать о состоянии денежного перевода. Виртуальный кабинет оснащен опцией, которая позволяет вести переписку с администрацией веб-ресурса. Имея учетную запись, пользователь может рассчитывать на то, что о новых акциях и предложениях он узнает в числе первых.

Простая процедура обмена – это отличительная черта Baksman.org. Если посетитель решил приобрести внутренние деньги биржи Wex, он должен сделать всего несколько кликов:

  1. Выбрать отдаваемые денежные единицы.
  2. Заполнить платежный бланк, указав реквизиты, которые потребует система, и подать заявку на проведение конверсионной операции.
  3. Изучить условия работы с сайтом и согласиться с ними.
  4. Внести необходимое количество цифровых монет ZEC. После нажатия кнопки «Начать обмен» плательщику будет выставлен счет, который нужно оплатить. Как только подтверждение платежа будет отправлено на пульт операторов, специалисты примутся за обработку заявки и перечислению средств на онлайн-счет абонента.
  5. Процедура обмена  zcash на btc-e rur окончена.

Все финансовые операции, проводимые через веб-ресурс Baksman.org, надежно защищены современной системой безопасности, способной эффективно противостоять противоправным действиям аферистов. Злоумышленники не смогут пробраться в аккаунты пользователей и получить платежную или личную информацию.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка