Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Возможности обменного пункта Baksman.org позволяют быстро и выгодно конвертировать криптовалюту ZCash во внутренние деньги одной из самых популярных криптовалютных бирж. Сервис положительно характеризуется среди комьюнити и имеет репутацию надежного, эффективного и безопасного обменника.

Подробнее об условиях сотрудничества

 Веб-ресурс предлагает привлекательное сочетание оптимальных курсовых расценок и приемлемой стоимости услуг. Еще до начала конверсионной операции плательщик сможет узнать сумму, которую получит на электронный кошелек. Произвести расчеты поможет виртуальный калькулятор. Если результаты пользователя не устроят, он сможет отказаться от транзакции.

Конвертация денежных единиц сопряжена с определенными растратами. Заботясь о клиентах, руководство интернет-платформы разработало и внедрило несколько проектов, позволяющих свести к минимуму финансовые потери.

На сайте действует система скидок, имеющая накопительный характер. Чем больше суммарная стоимость финансовых манипуляций, выполненных пользователем, тем меньше нужно будет платить за обмен цифровых монет ZEC на BTC-e EUR. Минимальная скидка составляет 0,05% и начисляется на операции до 300 долларов. Наибольший дисконт предоставляется посетителям, поменявшим валюту общей сложностью на сумму 10 тысяч долларов. В этом случае клиент экономит 0,12%. Скидки фиксируются в пользовательском аккаунте.

Специальное предложение есть и для тех, кто хочет заработать. Подав заявку на участие в партнерской программе и пригласив на обменник новых клиентов, пользователь будет получать проценты от каждого денежного перевода, осуществленного по его рекомендации. Прибыль может достигать 0,6%.

Если посетителя заинтересовали предложенные сервисом проекты, и он хочет ими воспользоваться, необходимо зарегистрироваться в системе. Аккаунт создается в течение 60 секунд. Далее, для обмена zcash на btc-e eur пользователю потребуется указать адрес виртуальной почты и придумать сложную комбинацию символов (пароль для входа в систему).

Обмен криптовалюты на электронные деньги BTC-e посредством сервиса Baksman.org – дело несложное. Нужно выполнить следующие действия:

  1. Выбрать валютную пару в таблице направлений конвертации.
  2. Сформировать заявку на осуществление денежного перевода, указав платежные реквизиты.
  3. Заполнить графу «Сумма».
  4. Ознакомиться с условиями сотрудничества и согласиться с ними.
  5. Активировать опцию «Начать обмен» и перевести цифровые монеты на предоставленный системой счет.

Зайдя в личный кабинет, пользователь сможет узнать, в каком статусе находится транзакция в данный момент, и проследить за направлением движения денег. Владельцы аккаунтов первыми узнают о выгодных акциях, которые будут запущены в ближайшее время, и новых проектах.

По всем вопросам, связанным с функционированием онлайн-площадки, следует обращаться в службу технической поддержки. Консультации предоставляются в режиме 24/7/365.

Baksman.org станет верным помощником в процессе конвертации валюты. Оперативное выполнение денежных переводов, выгодные условия обмена и комфорт при работе с сайтом – это основные характеристики сервиса.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка