Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Перевод криптовалюты на банковский счет сопровождается определенными финансовыми потерями. Размер расходов зависит от условий, предлагаемых посредником, через который осуществляется обмен валюты:

  • Курсовые расценки.
  • Стоимость услуг.
  • Система скидок.
  • Партнерские программы и прочее.

Лучший обменник для перевода цифровых монет ZCash в рубли

 Сервис Baksman.org предлагает самые привлекательные условия сотрудничества. Здесь выгодные курсы сочетаются с доступными комиссионными сборами. Став постоянным клиентом (для этого нужно зарегистрироваться на сайте), можно воспользоваться программой лояльности и получить неплохую скидку.

Пользователи веб-ресурса экономят от 0,05 до 0,12%. Посетитель получает бонус уже на первом этапе сотрудничества, конвертируя валюту на сумму 0–300 долларов. Система скидок имеет накопительный характер: с увеличением общего объема платежей растет и дисконт. Если же в аккаунте плательщика зафиксировано несколько транзакций общей суммой 10 тысяч долларов, стоимость операций будет снижаться максимально.

Клиенты Baksman.org могут стать партнерами сайта и зарабатывать, приглашая в систему новых пользователей. Сервисом предоставляются все необходимые для работы материалы: методические рекомендации по привлечению посетителей, рекламные баннеры, ссылки.

Партнер распространяет информацию об обменном пункте на различных интернет-порталах, предлагая комьюнити вывести криптовалюту на карту ВТБ 24 посредством самого выгодного веб-ресурса. От каждой сделки, заключенной рефералом, пригласившему его пользователю будут начисляться проценты. Прибыль может составить 0,2–0,6%.

Важным критерием при выборе обменника является степень сложности механизма конвертации валюты. На Baksman.org все очень просто: интерфейс интуитивно понятен, а подсказки и подробные инструкции помогут плательщику разобраться в последовательности действий. Процедура обмена Zcash на ВТБ 24состоит из нескольких этапов:

  1. Выбор направления конвертации. В таблице денежных единиц следует кликнуть по логотипу, обозначающему отдаваемые цифровые монеты ZEC (в списке, расположенном с левой стороны страницы) и иконке банка, на счет которого нужно перевести рубли (в левом перечне).
  2. Расчет окончательных результатов транзакции. Виртуальный калькулятор автоматически выполнит вычисления с учетом комиссионного сбора, взимаемого за услуги сервиса. Клиенту нужно указать только количество цифровых монет, которое он собирается поменять.
  3. Формирование заявки на конвертацию. В появившемся на экране бланке следует указать:
  • Онлайн-почту.
  • Номер счета в банке ВТБ 24 (проверить зачисление средств можно будет через систему интернет-банкинга Телебанк).
  • Ф.И.О. получателя.
  1. Осуществление оплаты. Согласившись с правилами сотрудничества, клиент нажимает кнопку «Начать обмен» и переводит криптовалюту на счет, предоставленный системой. Операторы приступят к обработке заявки сразу же после того, как получат подтверждение платежа. Через несколько минут абонент сможет распоряжаться деньгами по своему усмотрению.
  2. Процедура перевода криптовалюты Zcash в ВТБ24 окончена.

Конверсионные операции на Baksman.org осуществляются очень быстро. С начала денежного перевода и до его завершения проходит не более 10 минут. Сервис имеет солидные валютные запасы, что исключает необходимость предварительного заказа рублей.

Комментарии: (1)
  • Kluni 31 Июля 2017, 09:32
    Очень хороший обменник, техподдержка очень быстро работает!

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка