Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Выводя криптовалюту на банковскую карту, вы должны понимать, что доверяете финансы посреднику, от которого зависит не только выгода сделки и эффективность конверсионной операции, но и безопасность средств. Вот почему так важно быть предельно внимательным при выборе обменного пункта. Далеко не каждая онлайн-площадка способна предложить привлекательные условия сотрудничества.

Baksman.org, по мнению многих пользователей, достоин доверия. Это надежный сервис, способный предложить клиентам:

  • Выгодные курсовые расценки.
  • Доступную стоимость услуг.
  • Оперативность заключения сделок.
  • Гарантию финансовой безопасности.
  • Анонимность платежной и личной информации.

Особенности работы обменного пункта

 Baksman.org предоставляет плательщикам широкие возможности. При помощи сервиса цифровые деньги ZCash можно выводить прямо на карточные счета. При этом потери, связанные с конвертацией валюты, будут минимальными.

Для постоянных клиентов руководство сайта подготовило ряд специальных программ. Подробно стоит остановиться на накопительной системе скидок, благодаря которой стоимость обмена значительно снижается.

Дисконт рассчитывается, исходя из общей суммы транзакций. Например, пользователь осуществил свой первый денежный перевод на 250 долларов. Ему будет предоставлен минимальный бонус 0,05%. В следующий раз будет проведена конверсионная операция на 100 долларов, скидка вырастет до 0,06%. Если сумма транзакций составит 10 тысяч, плательщик сможет экономить 0,12% на каждой сделке.

Заслуживает внимания и партнерская программа. Участники этого проекта получают неплохое вознаграждение, приглашая в систему новых клиентов. Транзакции, выполненные рефералами, приносят доход в размере 0,2–0,6%.

Процесс перевода криптомонет ZEC на платежную карту Visa состоит из нескольких этапов:

  1. Определение направления конвертации. В таблице денежных единиц следует выбрать цифровые монеты, которые нужно отдать, и рубли Виза (получаемую валюту).
  2. Заполнение заявки на обмен. Система потребует предоставить такие данные:
  • Адрес виртуального почтового ящика.
  • Номер карточного счета.
  • Название банка, эмитировавшего платежный инструмент.
  • Ф.И.О. держателя карты.

На сайте имеется онлайн-калькулятор. Эта функция позволяет произвести предварительные расчеты и определить сумму, которая будет перечислена на баланс карты. Если пользователя не устраивают результаты, он сможет отказаться от транзакции.

  1. Изучение условий сотрудничества и согласие с ними.
  2. Внесение криптовалюты на счет, предоставленный системой после нажатия клавиши «Начать обмен». Получив подтверждение платежа, операторы приступят к обработке заявки. В течение нескольких минут рубли будут перечислены на карту международной платежной системы MasterCard. Вся операция займет не более 10 минут.

Пользователи сервиса могут обменять Zcash на Visa в любой момент: Baksman.org работает круглосуточно без перерывов и выходных. На сайте функционирует служба технической поддержки, операторы которой консультируют клиентов по вопросам, связанным с конвертацией цифровых денег. Если вам требуется помощь специалиста, заполните форму обратной связи (расположена в правом нижнем углу) и нажмите кнопку Enter. Консультант свяжется с вами в ближайшее время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка