Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен zCash на Сбербанк

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ZEC - 2314.7416 RUR
Резерв: 26835602 руб.

Я согласен с правилами обмена






Хотите вывести цифровые монеты Zcash на банковскую карту и получить от сделки максимальную выгоду? Нет ничего проще! Доверьтесь обменному пункту Baksman.org. Здесь представлены самые привлекательные условия конвертации криптовалюты.

Что предлагает обменный пункт?

 Baksman.org появился на виртуальном финансовом рынке совсем недавно, однако успел завоевать признание пользователей. Что же привлекает клиентов? Рассмотрим подробнее:

  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций. С момента начала транзакции и до зачисления денег на счет получателя проходит не более 10 минут. Задержки платежей исключены, благодаря солидным валютным запасам, которыми обладает онлайн-площадка.
  • Широкие возможности. Сервис имеет очень развитую партнерскую сеть. В листинг обменника входят популярные ЭПС и крупнейшие отечественные банки. Плательщики могут обменивать криптовалюту на титульные знаки или фидуциарные деньги и выводить средства прямо на карту Сбербанка.
  • Надежность и безопасность. Эффективная система защиты стоит на страже пользовательских аккаунтов. Посторонние лица не могут завладеть платежными и личными данными клиентов. Не смогут мошенники вмешаться и в процесс заключения сделки. Все банковские карты, привязываемые к обменнику, проходят верификацию.
  • Простота и удобство. Сайт оснащен интуитивно понятным интерфейсом. Осуществляя конверсионную операцию, плательщик сможет ориентироваться на подсказки, которые помогут разобраться в последовательности действий. Зарегистрировавшись на Baksman.org, пользователь получит доступ к функциям личного кабинета, которые делают работу с сервисом еще более комфортной.

Конвертация криптовалюты в рубли осуществляется по очень простой схеме:

  1. В списке денежных единиц необходимо выбрать отдаваемую (в левой части страницы) и получаемую (с правой стороны) валюту.
  2. Ввести платежные данные: адрес виртуального почтового ящика, номер банковского счета, Ф.И.О. получателя.
  3. Внести необходимое количество цифровых монет ZEC.
  4. Проверить зачисление средств на банковскую карту через систему интернет банкинга Сбербанк ОнЛайн.
  5. После поступления, операция обмена zcash на Сбербанк считается окончена.

Постоянным клиентам Baksman.org предоставляется скидка. Ее размер зависит от общей суммы обменов, совершенных конкретным пользователем, и варьируется в пределах от 0,05 до 0,12%. Наименьший бонус получают плательщики, которые поменяли через сервис не более 300 долларов (в эквиваленте). Максимальный дисконт начисляется посетителям, в чьих аккаунтах зафиксировано несколько транзакций с общим объемом 10 тысяч долларов и больше. Просмотреть статистику скидок можно в личном кабинете.

Стоит обратить внимание и на партнерский проект, условия которого предусматривают неплохое вознаграждение. Участник программы должен пригласить в систему новых клиентов, которые и станут источником дохода: от каждой сделки, совершенной рефералом, партнер получает 0,2–0,6%.

Специальные предложения доступны для пользователей, прошедших регистрацию на сайте Baksman.org. Учетная запись создается в течение 1 минуты и требует минимум информации. В регистрационной форме потребуется указать только адрес онлайн-почты и надежный пароль для входа в личный кабинет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка