Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен zCash на Русский стандарт

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ZEC - 2319.427 RUR
Резерв: 1387183 руб.

Я согласен с правилами обмена






Кому вы сможете доверить свои финансы? Только надежному и проверенному партнеру. Именно таким является обменный пункт Baksman.org. Сервис заслужил репутацию безопасной и эффективной онлайн-площадки, предлагающей выгодные условия сотрудничества.

Веб-ресурс имеет широко разветвленную партнерскую сеть, в которую включены электронные платежные системы, биржи криптовалюты и крупнейшие банки. С помощью обменника можно конвертировать цифровые, электронные и фиатные валюты.

Вывод цифровых монет на банковский счет

 В список денежных единиц входит и криптовалюта ZCash. Возможности сайта позволяют перевести цифровые монеты прямо на банковскую карту. Конверсионная операция осуществляется очень быстро и не требует от пользователя специальных знаний и навыков. Необходимо выполнить несколько простых действий:

  1. Определиться с направлением обмена, выбрав в таблице валютных пар отдаваемые (ZEC) и получаемые (RUR) денежные единицы.
  2. Заполнить заявку на проведение транзакции, указав:
  • Сумму, которую нужно поменять.
  • Адрес электронной почты.
  • Номер банковского счета.
  • Ф.И.О. владельца пластиковой карты.
  1. Внимательно изучить правила сотрудничества, обратив внимание на регламент выполнения финансовых манипуляций и требования платежных систем и банков к выводу/вводу средств, и поставить значок о согласии с условиями обмена.
  2. Начать конверсионную операцию нажатием соответствующей кнопки и оплатить предоставленный системой счет. Операторы обработают заявку после того, как получат подтверждение денежного перевода. Спустя несколько минут рубли поступят на счет банка Русский Стандарт.
  3. Операция по обмену Zcash на Русский Стандарт окончена.

Baksman.org обладает солидными валютными резервами, поэтому плательщику не придется предварительно заказывать рубли или ждать, пока они появятся в системе. Современные технологии и профессионализм сотрудников обменного пункта позволяют исключить задержки платежей.

В том случае, если во время обмена в работе системы произошел сбой, необходимо незамедлительно обратиться в службу технической поддержки. Программисты исправят ошибку в кратчайшие сроки или помогут произвести платеж вручную. Операторы сервиса дадут исчерпывающие ответы на все вопросы, волнующие клиента. Чтобы получить консультацию, необходимо заполнить форму обратной связи (выплывающее окошко, расположенное в правом нижнем углу экрана) и нажать кнопку Enter. Помощь предоставляется круглосуточно.

Обмен криптовалюты ZEC на RUR осуществляется по очень выгодному курсу. За свои услуги веб-ресурс взимает небольшой комиссионный сбор (входит в общую сумму конвертации), размер которого не ударит по карману пользователя. Кроме того, руководство Baksman.org запустило в работу несколько проектов, позволяющих свести к минимуму расходы, связанные с денежными переводами.

Благодаря накопительной системе скидок можно сэкономить от 0,05 до 0,12% на каждой сделке. Размер скидки рассчитывается в зависимости от общей суммы обменов, проведенных клиентом. Став участником партнерской программы, пользователь будет иметь постоянный доход. Прибыль варьируется в пределах от 0,02 до 0,6%. Эти предложения доступны для посетителей, прошедших процедуру регистрации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка