У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен zCash на QIWI RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ZEC - 2302.1102 RUR
Резерв: 8533926 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Несмотря на то, что ZCash появилась на виртуальном финансовом рынке совсем недавно (осенью 2016 года), криптовалюта получила широкое распространение во Всемирной паутине. Деньги имеют высокую ликвидность и принимаются к оплате на многих сайтах.

В том случае, если вам понадобится поменять данные цифровые монеты на другой вид валюты, вы легко сделаете это при помощи обменного пункта Baksman.org.

Основные преимущества веб-ресурса

 Возможности сервиса позволяют произвести конверсионную операцию быстро и без задержек. Этому способствуют новейшие разработки, используемые в работе сайта, и профессионализм специалистов, обслуживающих плательщиков. Обменник имеет немалые валютные запасы, благодаря чему пользователям не приходится заказывать денежные единицы и ожидать их появления в системе.

Baksman.org имеет широко развитую партнерскую сеть, что позволяет осуществлять обмен более чем в 200 направлениях. Клиенты сервиса могут конвертировать цифровые монеты в титульные знаки платежной системы Qiwi.

Выполняя финансовые манипуляции, пользователи веб-ресурса не переживают о сохранности своих денег. Онлайн-площадка пользуется репутацией надежного обменного пункта, способного обеспечить высокий уровень безопасности. Сайт оснащен эффективной системой защиты, которая препятствует вмешательству мошенников в процесс денежного перевода и не дает посторонним лицам пробраться в аккаунты пользователей. Платежная и личная информация посетителей содержится в строгой секретности.

Руководство обменника внедрило несколько программ, благодаря которым от сделки можно получить максимальную выгоду:

  1. На сервисе действует накопительная система скидок. Воспользовавшись ею, клиент может сэкономить от 0,05 до 0,12% на каждом обмене цифровых монет ZEC на Qiwi RUB. Бонус предоставляется всем посетителям, которые зарегистрированы на Baksman.org. Даже если вы недавно сотрудничаете с сайтом и обменяли не более 300 долларов, стоимость операций будет снижена. А тем пользователям, которые осуществили несколько денежных переводов на сумму 10 тысяч и более, предоставляется максимальный дисконт.
  2. Партнерская программа станет отличным источником дохода. Подав заявку на участие в проекте, пользователь предлагает своим друзьям или коллегам воспользоваться услугами интернет-платформы. Сервис предоставит все материалы, которые могут пригодиться для работы с потенциальными клиентами: методические разработки, рекламные баннеры, ссылки. Доход начисляется от сделок, совершаемых рефералами, и может составить 0,2–0,6%.

Перевести ZEC на электронный кошелек Qiwi совсем несложно. Необходимо сделать несколько простых шагов:

  1. Обозначить валютную пару, кликнув по логотипам денежных единиц, между которым будет совершен обмен.
  2. Заполнить заявку на проведение конверсионной операции, указав платежные данные: адрес электронной почты и номер виртуального бумажника для получения титульных знаков.
  3. Оплатить денежный перевод. Система предоставит счет, на который нужно отправить цифровые монеты.
  4. Операция обмена zcash на Киви окончена.

Пользователь, имеющий элементарные навыки работы в Сети, легко разберется с процедурой обмена. Потребуется всего 10 минут, чтобы осуществить транзакцию.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка