Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен zCash на Payeer RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ZEC - 2163.0682 RUR
Резерв: 2406026 руб.

Я согласен с правилами обмена






Собираясь обменять валюту, пользователь должен особое внимание уделить подбору онлайн-площадки. Именно от нее будет зависеть безопасность финансов, выгода сделки и эффективность денежного перевода. Ориентироваться следует на такие критерии, как:

  • Доступная стоимость услуг.
  • Оптимальные курсовые расценки.
  • Достаточный валютный запас.
  • Высокая скорость осуществления конверсионных операций.
  • Широкий выбор направлений обмена.
  • Отзывы клиентов, свидетельствующие о надежности обменника.

Сервис Baksman.org соответствует всем этим параметрам на 100%. Сайт предоставляет посетителям практически неограниченные возможности в области обмена валют. Здесь можно без проблем поменять цифровые монеты ZCash на титульные знаки платежной системы Пайер или выполнить денежный перевод в любом другом направлении.

В работу веб-ресурса внедрены новейшие технологии, которые повышают эффективность и скорость финансовых манипуляций. Опытные специалисты моментально реагируют на заявки, поступающие от посетителей, и оперативно обрабатывают платежи. На сайте не существует такой проблемы, как нехватка валюты: обменник имеет солидные резервы, позволяющие обеспечить электронными деньгами немалое количество плательщиков.

Простой обмен и выгодное сотрудничество

 Интернет-платформа Baksman.org открыта для всех, кто желает поменять денежные единицы. Зайти на сайт и воспользоваться его услугами можно без регистрации. Интерфейс настолько прост, что разобраться в нем можно, имея элементарные навыки работы на ПК. В последовательности шагов, и в том, какую информацию следует указать, помогут разобраться подсказки.

Конверсионная операция по обмену Zcash на Payeer RUB  состоит из нескольких этапов:

  1. Выбор направления обмена. В списке, представленном с левой стороны, нужно кликнуть по иконке цифровых монет ZEC (их следует отдать), а в правом – найти логотип электронных денег Payeer RUB (получаемую валюту).
  2. Формирование заявки на выполнение денежного перевода. Необходимо заполнить все графы появившегося на экране платежного бланка. Потребуются такие сведения:
  • Сумма, которую нужно поменять (программа автоматически произведет расчеты и выдаст окончательные результаты транзакции с учетом комиссионного сбора).
  • Адрес виртуального почтового ящика.
  • Номер онлайн-счета для получения.

Обязательным условием является согласие с правилами сотрудничества. Только после того, как клиент поставит галочку в соответствующем поле, финансовая манипуляция будет продолжена.

  1. Внесение оплаты. Начав обмен активацией соответствующей кнопки, пользователь получит счет, на который нужно перевести определенное количество цифровых денег. Подтверждение платежа станет для операторов сигналом к отправке титульных знаков на кошелек Payeer.

Зарегистрировавшись на Baksman.org, клиент сможет обменивать валюту на льготных условиях. На сайте действует накопительная система скидок, позволяющая экономить до 0,12% на каждом денежном переводе. Бонусы начисляются всем владельцам аккаунтов. Отличие состоит в размере дисконта, который зависит от общей суммы финансовых манипуляций, выполненных плательщиком за весь период сотрудничества. Статистику скидок можно просмотреть в личном кабинете.

Приняв участие в двухуровневой партнерской программе, пользователь будет получать денежное вознаграждение. Задача партнера состоит в том, чтобы пригласить в систему новых клиентов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка