Baksman.org – это онлайн-площадка, предлагающая пользователям широкие возможности в области обмена валют. Сервис пользуется положительной репутацией как среди клиентов, так и среди партнеров. В листинг обменника входит около 30 денежных единиц, что позволяет конвертировать валюту в различных направлениях. Финансовые операции осуществляются без задержек и требуют от плательщика минимум усилий и информации. Чтобы поменять цифровые деньги ZCash на электронную валюту Пайер, необходимо сделать всего несколько кликов:

  1. Выбрать направление обмена. В таблице денежных единиц следует найти отдаваемую криптовалюту (ZEC) и титульные знаки, которые нужно получить.
  2. Подать заявку на проведение конверсионной операции. В появившемся на экране платежном бланке нужно заполнить все поля, указав, сколько цифровых монет пользователь собирается обменять, адрес электронной почты и номер виртуального бумажника для получения средств.
  3. Поставить галочку возле фразы «Я согласен с правилами обмена».
  4. Приступить к денежному переводу, нажав соответствующую кнопку, и оплатить счет, предоставленный системой.
  5. Процедура обмена Zcash на Payeer EUR окончена.

Операторы, после того, как платеж будет подтвержден, обработают заявку и перечислят титульные знаки абоненту. Сотрудники сервиса прекрасно знают свою работу: они моментально реагируют на заявки плательщиков и быстро обрабатывают платежи. От начала финансовой манипуляции и до ее завершения проходит не более 10 минут.

Как выгодно приобрести электронные деньги Payeer EUR?

 Курсовые расценки, предлагаемые Baksman.org, очень привлекательны. Они формируются в зависимости от изменений на мировом финансовом рынке. Порадуют пользователей и комиссионные сборы. Они включены в общую сумму обмена и настолько малы, что практически незаметны для плательщика. Но стоит обратить внимание на специальные предложения, которые позволяют получить от сделки максимальную выгоду:

  • Партнерская программа принесет ее участнику доход в размере 0,2–0,6%. Предоставленные сервисом материалы (рекламные баннеры и реферальные ссылки), партнер размещает на различных интернет-порталах, форумах, страницах в социальных сетях и так далее, рекомендуя пользователям перейти на Baksman.org, зарегистрироваться на сайте и произвести конвертацию в любом направлении.
  • Накопительная система скидок – это возможность сократить расходы, связанные с обменом, на 0,05–0,12% и приобрести титульные знаки платежной системы Payeer по очень низкой стоимости. Величина дисконта зависит от суммарного объема денежных переводов, осуществленных конкретным посетителем. Если через аккаунт пользователя прошло не более 300 долларов (в эквиваленте), бонус будет минимальным. Максимальная скидка начисляется клиентам, обменявшим валюту на сумму от 10 тысяч долларов.

Клиенты, которых заинтересовали данные предложения, должны зарегистрироваться в системе. На это уйдет совсем немного времени, зато пользователь получает целый ряд преимуществ. Кроме обмена валюты на самых выгодных условиях, посетитель сможет воспользоваться функциями личного кабинета, которые делают работу с сайтом более комфортной. Из аккаунта можно проследить за направлением движения денег, получить информацию о запуске новых акций или проектов, вести переписку с руководством обменного пункта и многое другое.

Для создания учетной записи достаточно указать адрес электронного почтового ящика и придумать надежный пароль для входа в систему.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка