Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен zCash на Neo

Резерв: 630 neo

Я согласен с правилами обмена



Проведение конверсионных манипуляций через Интернет сегодня вряд ли можно назвать чем-то новым и инновационным. В данном направлении функционирует значительное количество специализированных ресурсов, но это случай, когда количество не выступает в роли качества. Не все обменники предлагают уникальные условия партнерских отношений, но и продолжительность поиска не гарантирует непременного достижения намеченной цели.

Самый быстрый и простой способ обмена цифровых монет ZCash на Neo предлагает конверсионная площадка Baksman.org. Мы справедливо обосновались в когорте лидеров профессиональной ниши и выгодно выделяемся на фоне многочисленных конкурентов. Современные IT-технологические решения, интегрированные в наш функционал, позволяют выполнять финансовые манипуляции за считанные минуты (максимум четверть часов). В резерве содержится большое количество разнообразных денежных единиц, что позволяет осуществлять переводы практически в неограниченных объемах.

Чтобы установит партнерские отношения с Baksman.org, пользователям не нужно проходить процедуру регистрации в системе, но анонимные трансферы проигрывают по параметрам рентабельности транзакциям, проводимым комьюнити, которые верифицировали свой пользовательский аккаунт. Следуйте инструкции, и уже максимум через 15 минут монеты криптовалюты Neo, разработанной китайскими программистами, поступят на ваш цифровой кошелек в требуемом количестве:

  • Выбор направления перевода. После этого на мониторе компьютера появится формуляр, в который понадобится внести сведения: объем цифровых монет к отправке, номер кошелька, с которого будут сниматься средства, реквизиты счета для получения валюты, адрес онлайн-почты.
  • Встроенный калькулятор поможет заранее узнать результат транзакции. Внесите значение в одно из полей опции и дождитесь результата.
  • Согласие с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте. Это обязательный пункт, игнорировать его нельзя.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен», чтобы система сгенерировала счет для внесения оплаты. Как только монеты ZCash поступят на кошелек администрации конверсионной площадки, оператор немедленно примется за выполнение перевода по вашей заявке.

В случае появления непредвиденных ситуаций, стоит немедленно связаться с оператором службы поддержки, используя online-чат. Площадка функционирует в режиме 365/7/24, поэтому обращения рассматриваются в короткие сроки.

Обнаружив дефицит средств на балансе конверсионной площадки Baksman.org, стоит перейти в блок «Резервы», и сформировать запрос на ввод денег. Как правило, обработка соответствующего ордера занимает около 60 минут.

Криптовалюта Neo поступит на кошелек в течение 5—15 минут. На email клиента будет отправлено уведомление об удачном завершении сделки.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

Правилами нашего веб-сайта не предусмотрена обязательная регистрация. Продать ZCash можно как в анонимном, так и в авторизованном режиме. Стоит отметить, что верифицированные посетители получают доступ к дополнительным привилегиям. Так, участники партнерской программы, состоящей из двух уровней, получают солидное вознаграждение за привлечение в проект новых клиентов. Объем дохода определяется, исходя из активности, проявленной рефералами, и составляет 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Специальная программа лояльности позволяет уменьшить расходы на обмен. Сначала пользователям предоставляется минимальный дисконт 0,05%, в процессе сотрудничества он будет постепенно расти, пока не достигнет 0,12%. Обратите внимание, что предельный бонус предоставляет только тем, кто конвертировал не менее 10 000 долларов.

Дополнительные функции, которыми оснащен личный кабинет, делают работу с сервисом максимально комфортной. Клиенты могут следить за направлением движения денег, получать информацию о текущих заявках, а также о ранее осуществленных транзакциях.

Данные, хранящиеся в учетных записях, недоступны для третьих лиц. Современная система защиты поможет в любую секунду предотвратить действия злоумышленников.

Обменник Baksman.org предоставляет возможность конвертировать разные криптовалюты и другие активы в режиме онлайн. Пользователю понадобиться минимальный опыт работы с ПК, а также гаджет с доступ в Интернет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка