Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Криптовалюта Zcash не подвержена влиянию инфляции, не контролируется со стороны банков, налоговых органов или государства. Храня и обменивая криптовалюту, важно обеспечить себе возможность дополнительно заработать за счет понижения и роста цены – в этом вопросе помочь может обменник Baksman.

С нашей помощью вы сможете вовремя совершить обмен Zcash-Livecoin либо продать Zcash (при необходимости, даже с переводом средств на карту).
Именно онлайн-обменник Baksman выполнит обмен Zcash-Livecoin или пополнит счет Livecoin по наиболее выгодному курсу и с минимальной комиссией. Преимущества ресурса - это: 

  1. Конфиденциальность. Ваши действия не разглашаются третьим лицам. Мы не запрашиваем ваших персональных данных.
  2. Скорость. Пополнение Livecoin, обмен или любые другие операции – желаемый результат вы увидите через несколько минут.
  3. Выгодная накопительная система. Клиенты, которые часто пользуются нашим ресурсом могут рассчитывать на скидки при каждом последующем обмене или другой операции.
    Быстрое прохождение регистрации гарантированно делает вас участником накопительной системы.


Гарантированное пополнение Livecoin без переплат круглосуточно.


Livecoin имеет репутацию надежного и доступного сервиса для работы с криптовалютой. Эта площадка подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров - здесь вы можете купить, обменять или продать Zcash. Достаточно лишь пополнить Livecoin – в дальнейшем можно наращивать свой капитал уверенно.
Любые транзакции можно выполнять с помощью обменника Baksman - здесь собрано всё необходимое для быстрого обмена Zcash-Livecoin или перевода ваших средств. Пройдите регистрацию и проводите транзакции по лучшему курсу в любое время суток.

Максимально упрощенное меню делает работу с обменником Baksman интуитивно понятной и легкой. При оформлении заявки на обмен Zcash-Livecoin
вы всегда можете увидеть, по какому курсу продаете Zcash, и, соответственно, пополняете Livecoin. Сумма на онлайн-калькуляторе уже включает в себя комиссию нашего сервиса - никаких дополнительных платежей не потребуется. Если указанная вами сумма в заявке превышает сумму резерва, то транзакция все равно будет выполнена. Команда сайта оперативно отреагирует на недостачу в резерве и вышлет срочный запрос на пополнение. Несколько простых действий для обмена или продажи валют на портале Baksman:

1) Введите персональные данные для прохождения быстрой регистрации.

2) В двух предложенных списках выберите необходимое направление (Zcash-Livecoin или другое)

3) Укажите все необходимые данные для перевода в окне оплаты и нажмите кнопку «Начать обмен».

4) Ожидайте перевода суммы на наш кошелек. Ваш счет будет пополнен в ближайшее время.

На портале Baksman каждый пользователь может продать Zcash и пополнить Livecoin, либо обменять их на другую криптовалюту и заработать в процессе обмена.
Все операции происходят абсолютно анонимно, оперативно и не требует дополнительных оплат. Livecoin пополнить можно не только путем обмена Zcash-Livecoin. Наш ресурс позволяет осуществить обмен с помощью использования возможностей банков или электронных онлайн - кошельков.

Всё, что вам остается - внимательно изучить всю предоставленную информацию и заполнить необходимые поля.
Наши постоянные клиенты, прошедшие регистрацию, уже ощущают работу положительное воздействие накопительной системы скидок нашего обменника. С каждым разом, пополнение Livecoin становится для них всё более выгодным.

Специально для представителей форумов, порталов и других крупных интернет - ресурсов создана партнерская программа. Принимайте участие в нашей программе по привлечению новых клиентов, которые будут совершать обмен Zcash-Livecoin и другие транзакции. Будьте уверены в том, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет приносить взаимную выгоду – обращаясь к нам на постоянной основе, вы начнете получать стабильный доход, а пополнение Livecoin станет еще выгоднее.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка