Посредством обменного пункта Baksman.org можно быстро, просто и очень выгодно конвертировать разную валюту. Сервис работает в различных направлениях, что позволяет поменять криптовалюту ZCash на другой вид денежных единиц (в листинге обменника представлено более 200 направлений).

Основные особенности веб-ресурса Baksman.org

 Среди клиентов сервис пользуется положительной репутацией. Многочисленные отзывы пользователей являются доказательством того, что Baksman.org – это надежный, эффективный и выгодный обменный пункт. Интернет-платформа имеет ряд характеристик, существенно отличающих ее от конкурентов:

  1. Безопасность. Сайт оснащен новейшей системой защиты, которая сбережет финансы плательщиков и предотвратит несанкционированное вмешательство. Утечка платежной и личной информации из пользовательских аккаунтов невозможна.
  2. Оперативность перечисления средств. Продолжительность конверсионных операций колеблется в пределах от 10 до 15 минут. Задержки платежей исключены благодаря современным IT-технологиям и профессионализму специалистов, обрабатывающих заявки посетителей. Объемы валютных резервов, которыми обладает онлайн-площадка, довольно велики, и пользователю не придется предварительно заказывать цифровые монеты Ethereum и ждать их появления на сайте.
  3. Доступность для всех, кто желает произвести обмен криптовалюты. Посетителям не нужно регистрироваться, чтобы осуществить финансовую манипуляцию. Пользователи, имеющие начальные навыки работы на ПК, легко разберутся в интерфейсе сайта.
  4. Выгодные условия сотрудничества. Кроме оптимального сочетания привлекательных курсов и низких комиссионных сборов, на сайте действуют специальные программы, позволяющие приобрести валюту очень дешево:
  • Партнерский проект может стать источником стабильного дохода. Подав заявку на участие в программе, посетитель распространяет информацию об обменнике в блогах и на форумах. Это необходимо для того, чтобы пригласить в систему новых пользователей. Перейдя по ссылке и зарегистрировав аккаунт, вновь зарегистрированный клиент принесет партнеру доход. За транзакции, выполненные рефералом, выплачивается вознаграждение в размере от 0,2 до 0,6%.
  • Система скидок. Создав учетную запись, посетитель сможет обмениваться цифровые деньги ZEC на криптовалюту Эфириум на льготных условиях. Бонус начисляется уже на первый денежный перевод. Сначала дисконт будет небольшой (0,5%), а потом увеличится в зависимости от общей суммы транзакций, зафиксированных в личном кабинете плательщика. Максимальная скидка может достигнуть 0,12%, если клиент поменяет валюту на 10 тысяч долларов и больше.

Конверсионные операции по обмену Zcash на Ethereum выполняются в несколько кликов. Для начала пользователю потребуется определиться с направлением обмена, наведя курсор мыши на логотипы отдаваемой и получаемой криптовалюты. Затем следует заполнить платежную форму, указав:

  • Адрес виртуального почтового ящика.
  • Номер кошелька для получения.

Согласившись с правилами обмена, клиент должен оплатить счет, который система предоставит после нажатия кнопки «Начать обмен». Спустя несколько минут, транзакция будет обработана, а абонент получит денежные единицы.

Baksman.org – это идеальная площадка для осуществления конвертации валюты.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка