Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен zCash на ePayments USD

Резерв: 81047 $

Я согласен с правилами обмена



Особенной популярностью в последнее время пользуются цифровые активы, отличающиеся особо надежной системой анонимности, среди которых Зеро Кэш. Но с помощью криптовалют невозможно рассчитываться в магазинах, ресторанах или при оплате каких-либо услуг в реальной жизни. Поэтому обладатели цифровых монет ZCash вынуждены обращаться к специальным площадкам, которые позволяют на выгодных условиях приобрести долларовые титульные знаки электронной платежной системы ePayments, или совершать рентабельные трансферы во множестве других направлений.

Как среди большого количества всевозможных веб-сайтов выбрать достойный вариант, одинаково выгодный как для одноразовых конверсионных манипуляций, так и долгосрочного сотрудничества? Ведь продолжительность поиска не может выступить в роли панацей, гарантирующей обязательно достижение намеченной цели.

При выборе стоит обращать внимание на несколько критериев и следует помнить о соблюдении последовательности следующих действий:

  • Высокая скорость проведения защищенных финансовых сделок с гарантией получения средств на требуемые кошельки или другие платежные реквизиты и инструменты.
  • Широкий список положительных отзывов от реальных клиентов, успевших оценить качество сервиса, предлагаемого нашим обменником.
  • Оперативность и осведомленность менеджеров технической поддержки.
  • Обслуживание в режиме 365/24/7.
  • Оптимальные условия сотрудничества, с которыми можно ознакомиться в публичной оферте.
  • Безупречная репутация на рынке электронной коммерции.
  • Дополнительные опции, ориентированные на интересы комьюнити.

Рекомендуем обращаться к услугам проверенной площадки Baksman.org, одного из лидеров профильной ниши. Администрация владеет внушительными валютными резервами, что позволяет заключать сделки вне зависимости от их объема и без лимитов и практических ограничений в объемах. В разделе «Гарантии» можно узнать обо всех сайтах, финансово-кредитных организациях и ресурсах мониторинга, партнером которых является наш сервис.

Как выполнить перевод цифровой наличности при помощи нашего сайта

Обмен цифровых валют на долларовые титульные знаки популярной электронной системы платежей OKPay не отличается сложностью благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Следует выделить легкодоступность дополнительных опций с главной страницы и простоту навигации. Выполните несколько простых шагов:

  • Посетите титульную страницу сайта Baksman.org.
  • Графы, расположенные с левой стороны, отвечают за отдаваемые активы, с правой — за получаемые. Укажите желаемое направление, определившись с выбором валютной пары.
  • Внесите платежные реквизиты электронного и цифрового кошельков.
  • Впишите адрес электронной почты, при помощи которого администрация будет держать связь с вами.
  • «Онлайн-калькулятор» проводит вычисления в двух направлениях. Пользователю нужно всего лишь внести необходимое значение в одно из его полей.
  • Отправьте необходимое количество монет криптовалюты ZCash на предоставленный системой идентификатор цифрового кошелька.
  • Возвратитесь на страницу обменника и подтвердите факт осуществления платежа. В результате заявка на перевод будет отправлена дежурному менеджеру в обработку.
  • Дождитесь поступления активов на свой кошелек электронной платежной системы еПейментс в требуемом количестве. Уведомление об этом незамедлительно поступит на указанный ранее email-адрес.
  • Оставьте комментарий о качестве обслуживания (по желанию).

Операторы технической поддержки помогут решить проблемы любой сложности. Связаться с ними можно при помощи онлайн-чата, расположенного в правой части сайта или формы для установления обратной связи. Благодаря круглосуточному обслуживанию можно рассчитывать на мгновенный ответ в любое время дня и ночи, а также на техническое сопровождения для быстрого завершения проблемной сделки.

Нужна ли регистрация на сайте?

Цените анонимность в Глобальной Сети? Используйте неавторизованный способ обмена валют, но учтите, что при этом система будет взимать стандартную процентную мзду за обслуживание денежного перевода. Учитывайте, что персональный аккаунт открывает доступ к массе привилегий. К ним можно отнести участие реферальной программе, состоящей из двух ступеней. Приглашайте на сервис друзей и получайте бонусы за активность, проявленную ими на сайте Baksman.org. Дисконт составляет 0,6 и 0,2% от общего объема транзакций партнеров двух уровней. Таким образом, можно получить максимальное количество долларовых титульных знаков ЭПС OKPay за минимальную стоимость.

Администрация рекомендует ознакомиться с познавательными вкладками, которые помогут с пользой провести время, отведенное на ожидание завершения транзакций:

  • «Новости». Публикуется свежий контент о событиях, происходящих в области онлайн-коммерции.
  • «ЧаВо». Поможет узнать ответы на часто задаваемые вопросы новичков технического направления.
  • «Партнерам». Можно узнать о тонкостях работы с веб-сайтом Baksman.org.

Отдельно стоит отметить систему накопительных бонусов. Каждый авторизованный посетитель получает дисконт в размере 0,05%. В процессе сотрудничества он постепенно растет, достигая 0,2%. Обменный пункт Baksman.org предоставляет не только выгодные котировки, но и минимальный комиссионный сбор в процессе осуществления удаленных конверсионных манипуляций.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка