Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Платежная система Перфект Мани выпускает электронные ваучеры, которые являются очень удобным финансовым документом. Приобрести их можно на сервисе Baksman.org путем обмена.

Онлайн-площадка имеет около трех десятков партнеров, что позволяет конвертировать валюту в самых разных направлениях. Например, если клиент владеет криптовалютой ZCash, он без проблем сможет оплатить ваучер этим видом цифровых монет.

Просто. Удобно. Выгодно

 Прочитав отзывы клиентов, можно понять, что Baksman.org – это эффективный и надежный обменный пункт. Разработчики немало потрудились над тем, чтобы пользователям было комфортно работать с сайтом. Финансы клиентов защищает современная система безопасности, которая сможет противодействовать несанкционированным действиям мошенников. Посетители могут быть уверены, что их платежная и личная информация не попадет в руки аферистов.

Онлайн-площадка обладает целым рядом особенностей, которые отличают ее от конкурентов:

  • Привлекательные условия сотрудничества. Выгодные курсы удачно сочетаются с демократичными комиссионными сборами.
  • Высокая скорость осуществления платежей. На один обмен в среднем затрачивается 10–15 минут. Специалисты Baksman.org моментально реагируют на заявки пользователей, быстро обрабатывают транзакции и оперативно переводят цифровые монеты Zcash в e-Voucher.
  • Солидная материальная база. Благодаря данной особенности, пользователям не приходится предварительно заказывать финансовый документ и ждать, пока он появится на обменнике. Это позволяет клиенту сэкономить собственное время и не потерять на изменениях курса.
  • Отсутствие необходимости регистрации. Услугами веб-ресурса могут воспользоваться все желающие.

Чтобы приобрести виртуальный ваучер, пользователю не нужно загружать на компьютер специальное ПО или получать какие-либо особые навыки. Процедура обмен очень проста. Для начала необходимо определиться с направлением конвертации, выбрав в таблице денежных единиц отдаваемую и получаемую валюту.

На экране появится бланк платежной формы, в котором нужно указать только адрес электронной почты. Онлайн-калькулятор поможет определить окончательные результаты транзакции. Указав количество цифровых монет ZEC, которое можно потратить, клиент узнает, какой сумме титульных знаков Perfect Money будет эквивалентен получаемый e-Voucher. Затем необходимо ознакомиться с правилами обмена и, поставив галочку в специальной графе, согласиться с требованиями обменного пункта.

Следующий этап начинается с активации опции «Начать обмен». Сервис предоставит плательщику счет, на который нужно перевести криптовалюту. Получив подтверждение платежа, операторы обработают заявку, и уже через несколько минут пользователь сможет распоряжаться финансовым документом по своему усмотрению.

По всем вопросам, связанным с проведением конверсионных операций по обмену Zcash на e-Voucher, рекомендуется обращаться в круглосуточную службу технической поддержки. Для этого нужно заполнить форму обратной связи (расположена в правом нижнем углу страницы) и нажать клавишу Enter.

Клиенты, имеющие регистрацию на сайте, могут воспользоваться условиями программы лояльности и обменять валюту по очень выгодной цене. На Baksman.org действует накопительная система скидок. Размер бонуса зависит от общей суммы платежей, зафиксированных в личном кабинете пользователя, и колеблется в пределах 0,05–0,12%. Наибольшую выгоду получают посетители, которые поменяли валюту на 10 тысяч долларов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка