Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Широкие возможности обмена валюты, выгодные условия сотрудничества и высокую скорость выполнения конверсионных операций предлагает сервис Baksman.org. Поменять денежные единицы можно в любом из более 200 направлений. Клиенты обменника могут приобрести фиатные, электронные или цифровые валюты.

Как осуществить обмен криптовалюты в направлении ZCash – DSH?

 Механизм конвертации денежных единиц очень простой и не требует от пользователя специальных знаний. Разобраться в последовательности действий помогут подсказки, которые сопровождают каждый шаг плательщика. Алгоритм обмена выглядит следующим образом:

  1. В таблице направлений выбираем валютную пару, кликнув по иконкам отдаваемых (ZEC) и получаемых (DSH) цифровых монет.
  2. На экране появится платежная форма, в которой нужно предоставить следующие данные:
  • Сумма денежного перевода. Указываем количество криптовалюты, которое обираемся потратить, а виртуальный калькулятор, рассчитав результат за доли секунды, покажет, сколько монет DSH будет зачислено на электронный кошелек.
  • Адрес онлайн-почты.
  • Номер виртуального бумажника для зачисления средств, полученных в результате проведения конверсионной операции.
  1. Активировав опцию «Начать обмен» и получив номер счета, осуществляем денежный перевод. Теперь нужно подождать несколько минут, пока поступит подтверждение платежа, после чего операторы обработают заявку и отправят монеты Dash на кошелек для получения. Прошло всего 10 минут времени, а мы уже можем свободно распоряжаться новыми деньгами, оплачивая товары и услуги.

Обмен валюты осуществляется по выгодному курсу, который зависит от ситуации на мировом финансовом рынке. Демократичные комиссионные сборы удивляют в хорошем смысле: они никоим образом не скажутся на бюджете пользователя. Приятно осознавать и тот факт, что на Baksman.org ведется открытая ценовая политика. Здесь нет дополнительных комиссий и наценок. Воспользовавшись функцией онлайн-калькулятора, клиент может заранее рассчитать сумму, которую получит после выполнения транзакции. Если результаты не устраивают, от денежного перевода можно отказаться.

Для постоянных клиентов руководство обменника подготовило ряд особых предложений, позволяющих обменять Zcash в Dash на максимально выгодных условиях.

На сайте действует накопительная система скидок, благодаря которой на каждой финансовой манипуляции можно сэкономить от 0,05 до 0,12%. Бонус предоставляется всем пользователям, прошедшим процедуру регистрации. Различия состоят в величине дисконта, которая зависит от общей суммы обменов, проведенных владельцем аккаунта.

Клиенты, которые только начали сотрудничать с сервисом Baksman.org и успели обменять не более 300 долларов (в эквиваленте) получают наименьшую скидку. Впоследствии бонус будет расти. Максимальный предел достигается, если в личном кабинете зафиксировано несколько конверсионных операций общей сложностью на 10 тысяч долларов.

Хорошим предложением является и партнерская программа. Участие в ней приносит доход в размере от 0,2 до 0,6%. Вознаграждение выплачивается за транзакции, выполненные клиентами, пришедшими на сайт по рекомендации партнера нашего ресурса обмена.

Комментарии: (1)
  • Tima UK 30 Сентября 2017, 21:36
    Обменник супер! Все обменяли быстро и по хорошему курсу. Спасибо.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка