Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Как быстро обменять криптомонеты ZCash на BTC, не понеся при этом значительные финансовые потери? Владельцы цифровых монет часто ломают голову над этим вопросом, подбирая надежный и эффективный веб-ресурс для конвертации денежных единиц.

Большую популярность среди пользователей Всемирной паутины имеет онлайн-площадка Baksman.org. Клиенты отзываются о сервисе как об обменнике с широкими возможностями и очень привлекательными условиями сотрудничества при необходимсоти обмена Zcash на Bitcoin.

Как сделать обмен валюты максимально выгодным?

 Кроме оптимальных валютных курсов и демократичной стоимости услуг, руководство интернет-платформы внедряет ряд программ, благодаря которым пользователи могут:

  1. Обменивать валюту на льготных условиях. На сайте действует накопительная система скидок. Размер бонуса варьируется в пределах от 0,05 до 0,12%. Клиенты, которые еще не успели наработать большой стаж работы с сервисом и обменяли валюту на сумму не больше 300 долларов, получают минимальный дисконт. Если же за весь период сотрудничества общий объем конверсионных операций вырос до 10 тысяч долларов, скидка поднимается до наивысшего предела, а значит, приобрести Bitcoin можно максимально выгодно.
  2. Зарабатывать, распространяя информацию об обменнике в различных онлайн-сообществах и приглашая на сайт новых посетителей. На Baksman.org действует двухуровневая партнерская программа, участники которой получают вознаграждение за каждую транзакцию, выполненную по рекомендации партнера. Доход составляет 0,2–0,6% от сделки.

Если пользователя заинтересовали специальные предложения, и он решил ими воспользоваться, потребуется оформить аккаунт. Процедура создания учетной записи длится не более 60 секунд. Открыв регистрационную форму, посетитель должен указать онлайн-адрес и пароль, состоящий из сложной комбинации символов.

Зарегистрированные клиенты получают доступ к функциям личного кабинета. С их помощью можно получать актуальную информацию, которая касается состояния заявки и направления движения денег. Кроме того, пользователь будет в курсе событий, происходящих на сайте: запуск выгодных акций, реализация новых проектов и многое другое.

Отдельно стоит остановиться на алгоритме осуществления конвертации Zcash на Bitcoin. Механизм обмена прост и не требует специальных знаний и навыков. Делая следующий шаг, плательщик может ориентироваться на подсказки и подробные инструкции, которые помогут сделать все правильно. Чтобы получить самые дорогие цифровые монеты BTC, пользователю необходимо пройти несколько этапов:

  1. В таблице денежных единиц обозначить валютную пару. С левой стороны нужно выбрать отдаваемую криптовалюту ZEC, с правой – получаемые деньги.
  2. Заполнить заявку на выполнение конверсионной операции. Потребуется предоставить данные об электронном почтовом адресе и номере кошелька для получения средств.
  3. Нажав кнопку «Начать обмен», плательщику будет предоставлен счет, который нужно оплатить. Как только операторы сервиса получат подтверждение денежного перевода, они приступят к обработке транзакции (на это уйдет несколько минут) и перечислению цифровых монет получателю.

Обменный пункт работает круглосуточно, что позволяет конвертировать деньги в удобный для клиента момент. Baksman.org – это надежный партнер для обмена криптовалюты, сотрудничество с которым продлится долгие годы.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка