Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Знаете, где лучше всего поменять криптовалюту ZCash на рубли? Самые выгодные условия конвертации представлены на сервисе Baksman.org. Здесь вы за считанные минуты выполните финансовую манипуляцию и получите от сделки максимальную выгоду.

Характеристики, которые отличают Baksman.org от конкурентов

 Преимуществ у обменного пункта очень много. Остановимся на основных:

  • Выгодные валютные курсы. На формирование расценок влияние оказывает ситуация на мировом финансовом рынке.
  • Доступная стоимость услуг. Комиссионные сборы, настолько малы, что незаметны для плательщика. На сайте не предусмотрены дополнительные наценки и скрытые комиссии. Воспользовавшись функцией виртуального калькулятора, посетитель может предварительно рассчитать сумму, которую получит в результате обмена.
  • Широкий выбор направлений конвертации. К сервису подключены электронные платежные системы и крупные банки, что позволяет клиентам конвертировать цифровые монеты в рубли и переводить деньги на карточный счет, например, Альфа-Банка.
  • Своевременность осуществления денежного перевода. Резервы Baksman.org довольно велики и могут обеспечить валютой большое количество желающих без предварительного заказа денежных единиц. Конверсионные операции выполняются в течение 10–15 минут. Исключить задержки платежей удалось благодаря внедрению в работу сайта новейших IT-технологий и профессионализму сотрудников обменника.
  • Доступность. Онлайн-площадка открыта для всех пользователей Глобальной сети. Нет необходимости регистрировать учетную запись, если клиент решил обменять криптовалюту на рубли. Интерфейс сайта прост и понятен, чтобы разобраться в нем достаточно стандартных навыков работы на ПК.

Чтобы начать операцию по выводу Zcash на Альфа Банк, плательщику необходимо выбрать валютную пару и сформировать заявку на осуществление денежного перевода. В платежной форме потребуется указать:

  • Онлайн-адрес.
  • Номер карточного счета.
  • Ф.И.О. хозяина финансового документа.

Затем, нажав клавишу «Начать обмен», посетитель поучает счет к оплате. Внеся нужное количество ZEC, клиент дожидается окончания платежа. Проверить зачисление денег на карту можно через систему Альфа-Клик.

Если вы являетесь постоянным пользователем и зарегистрированы на сайте, можете быть уверены, что сделка будет максимально выгодной. На Baksman.org действует накопительная система скидок, в результате которой стоимость обменов снижается на 0,05–0,12%. Начав сотрудничество с веб-ресурсом и поменяв валюту на сумму до 300 долларов, посетитель получит наименьший бонус. Последующие транзакции будут суммироваться, соответственно вырастет и скидка. Если через аккаунт клиента прошло 10 тысяч долларов, дисконт начисляется максимальный.

Станьте партнером обменника и получите возможность неплохо зарабатывать, не прилагая при этом особых усилий. Размещаете рекламную информацию на различных онлайн-ресурсах (сервис предоставит все необходимые материалы), предлагаете пользователям посетить Baksman.org, зарегистрировать аккаунт и обменять валюту. 0,2–0,6% от каждой сделки, заключенной приглашенным клиентом, – ваши.

Комментарии: (1)
  • Jonny Depp 21 Августа 2017, 09:45
    Очень плохо, что подняли минимальный вывод с 0.05 до 0.1 ZEC
    Придётся теперь реже пользоваться обменником

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка