ЭПС Advanced Cash – это многофункциональный платежный сервис. Система эмитирует собственные пластиковые карты, поэтому пользователи могут снимать наличные в банкоматах или расплачиваться через терминальные сети. Вывод криптовалюты на виртуальный счет, оформленный в данной ЭПС, будет оптимальным вариантом.

Но тут возникает очень важный вопрос: как найти посредника, который поможет конвертировать валюту быстро и с минимальными потерями? Ведь далеко не все обменные пункты предлагают приемлемые условия обмена.

По мнению пользователей Глобальной сети, самым выгодным, безопасным и эффективным является сервис Baksman.org. Здесь представлены привлекательные курсовые расценки, которые в сочетании с низкой стоимостью услуг, позволяют приобрести титульные знаки очень дешево.

Для постоянных клиентов действует система скидок, работающая по накопительной схеме. Размер дисконта растет в соответствии с увеличением общей суммы транзакций, проведенных пользователем. Например, поменяв цифровые монеты ZCash на 300 долларов, посетитель получит минимальную скидку 0,05%. С каждым денежным переводом дисконт будет подниматься. Наивысший предел – 0,12% (при условии, если через аккаунт пользователя прошло 10 тысяч долларов).

Возможности Baksman.org позволяют не только до минимума сократить расходы, связанные с обменом, но и получить постоянный источник дохода. Этому способствует партнерская программа, участники которой распространяют информацию об обменном пункте среди комьюнити и предлагают им стать клиентами сервиса. Пригласив новых посетителей на сайт, партнер обеспечит себя стабильной прибылью: как только реферал осуществит транзакцию, проценты поступят на счет привлекшего его пользователя.

Алгоритм обмена Zcash на Advanced Cash USD

 На сайте предусмотрен очень простой механизм обмена валюты. Плательщику потребуется найти 10 минут свободного времени. Необходимо выполнить несколько простых, чтобы приобрести внутреннюю валюту платежной системы Advanced Cash USD:

  1. Определяемся с направлением конвертации. В списке денежных единиц выбираем криптовалюту, которую собираемся отдать (ZEC), и получаемые титульные знаки, эквивалентные USD.
  2. Заполняем бланк заявки на обмен. Система потребует указать такие данные, как электронная почта и номер виртуального кошелька для зачисления средств. После того как заявка будет сформирована, следует согласиться с условиями сотрудничества и нажать кнопку «Начать обмен».
  3. Переводим монеты на счет, предоставленный сервисом. Операторы обменника, дождавшись подтверждения платежа, быстро обработают заявку и переведут деньги на счет абонента.

Возникли вопросы по процедуре обмена валюты? Задайте вопрос специалисту, заполнив форму обратной связи (находится в нижнем правом углу). В ближайшее время сотрудник Baksman.org свяжется с вами и предоставит исчерпывающую консультацию. Служба технической поддержки работает круглосуточно.

Финансовые манипуляции, осуществляемые посредством сервиса, надежно защищены. Система безопасности, которой оснащен сайт, эффективно противостоит действиям мошенников. Личные и платежные данные клиентов недоступны для сторонних лиц.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка