Работая с криптовалютой ZCash, пользователь рано или поздно столкнется с необходимостью конвертации цифровых монет в другой вид валюты. И тут возникает вопрос: какому обменному пункту доверить деньги? Ведь на кону стоит финансовая безопасность.

Рекомендуем обратить внимание на онлайн-площадку Baksman.org. Этот сервис станет надежным партнером на долгие годы сотрудничества. Конверсионные операции, выполняемые посредством веб-ресурса, отличаются:

  • Высокой скоростью. На транзакции затрачивается в среднем 10–15 минут.
  • Своевременностью перечисления денег на счета получателей. Задержки платежей исключены. Сервис имеет солидные валютные запасы, что освобождает плательщиков от необходимости предварительного заказа денежных единиц.
  • Простым алгоритмом осуществления денежных переводов. Посетитель легко разберется в последовательности действий благодаря подсказкам и подробным инструкциям, которые сопровождают каждый этап обмена.

Партнерская сеть Baksman.org очень широкая. На сайте представлено более 200 валютных пар. Клиенты могут обменивать цифровые, электронные и фиатные деньги. Одним из самых популярных направлений является конвертация криптовалюты ZEC в титульные знаки платежной системы Advanced Cash. Имея виртуальный кошелек в этой ЭПС, пользователь сможет оформить платежную карту и снимать наличные в банкоматах или расплачиваться за товары и услуги через терминалы самообслуживания.

Переводим деньги быстро и выгодно

 Чтобы обменять Zcash на Advanced Cash EUR, плательщику потребуется выполнить несколько простых действий:

  1. Определиться с направлением конвертации, выбрав в таблице отдаваемые (ZEC) и получаемые (AdvCash EUR) валюты.
  2. Заполнить заявку на проведение денежного перевода, указав адрес онлайн-почты и номер виртуального кошелька для получения. Воспользовавшись калькулятором, клиент сможет определить, сумму в чистом виде, которую получит в результате финансовой манипуляции. Вычисления осуществляются автоматически за доли секунды.
  3. Согласиться с условиями обмена, поставив соответствующий значок.
  4. Перечислить необходимое количество криптовалюты на счет, предоставленный системой после активации кнопки «Начать обмен». Как только платеж будет подтвержден, сервис обработает заявку, и титульные знаки Advanced Cash EUR поступят на электронный кошелек.

Клиенты Baksman.org осуществляют обмен валюты по очень выгодному курсу. Комиссионные сборы, взимаемые за услуги интернет-платформы очень малы (включены в сумму денежного перевода) и практически неощутимы для плательщика. На сайте не предусмотрены дополнительные наценки и скрытые комиссии: все предельно честно и прозрачно.

Руководство сервиса предлагает пользователям зарегистрироваться и воспользоваться специальными предложениями. Накопительная система скидок позволит поменять Zcash на Advanced Cash дешевле на 0,05–0,12%. Размер бонуса зависит от общей суммы переводов, выполненных через учетную запись плательщика. Статистика скидок ведется в личном кабинете.

Подав заявку на участие в партнерской программе, клиент получает возможность зарабатывать, приглашая в систему новых посетителей. Партнеру выплачиваются проценты от сделок, заключенных пользователями, которые зарегистрировались на сайте по его рекомендации. Доход может составить 0,2–0,6%.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка