Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Перевод электронных денег на цифровые аналоги рекомендуется проводить только на проверенных конверсионных площадках. Ведь именно от надежности обменника зависит успех операции и безопасность ваших накоплений. Если возникла необходимость в конвертации титульных знаков системы Яндекс.Деньги на криптовалюту ZCash, то советуем обратить внимание на сервис Baksman.org. Многочисленные отзывы клиентов говорят о нем, как об эффективном ресурсе, гарантирующем качественное обслуживание.

Выгодный обмен валюты

 На сервисе установлены весьма привлекательные курсы для конвертации валют. Тогда как комиссионные составляют скромную сумму. Благодаря опции «Онлайн-калькулятор» пользователь может заранее узнать итоговую сумму операции.

Обменник Baksman.org сотрудничает со всеми крупными банками, электронными системами платежей, сервисами переводов и биржевыми площадками. Благодаря хорошо развитой партнерской сети он может предложить клиентам осуществить конвертацию валют более чем в 200 популярных направлениях. Одним из самых востребованных вариантов является обмен титульных знаков ЯД на виртуальные монеты.

Регистрация на сервисе поможет пользователю осуществить перевод на самых привлекательных условиях. На сайте функционирует накопительная система скидок, позволяющая сэкономить от 0,05 до 0,12 % на услугах конверсионной площадки. Величина бонуса определяется в зависимости от общей суммы переводов, выполненных клиентом. Так, пользователь, который только прошел регистрацию, может рассчитывать на получение скидки в 0,05%. Ее размер начинает увеличиваться, когда суммарный объем выполненных операций достигнет 300 долларов. На максимальный дисконт вправе рассчитывать владельцы аккаунта, осуществившие операции на сумму более 10 тысяч долларов.

Участие в партнерской программе гарантирует получение дополнительного дохода. Используя рекламные материалы, предоставленные обменником, пользователь приглашает в систему новых участников. Каждый человек, который посетил сервис при помощи ссылки партнера, автоматически становится его рефералом. В дальнейшем партнеру начисляется вознаграждение в размере от 0,2 до 0,6% от каждой сделки, совершенной привлеченным пользователем.

Порядок выполнения конверсионной операции

 Преимущество сервиса Baksman.org состоит в легкости выполнения обменной операции. Так, чтобы перевести титульные знаки Яндекс.Деньги в криптовалюту ZCash, пользователю потребуется выполнить несколько простых действий:

  • Обозначить в перечне отдаваемой и получаемой валюты логотипы соответствующих денежных единиц.
  • Заполнить стандартную форму заявки, обозначив свой электронный адрес и реквизиты цифрового кошелька, на который нужно перечислить виртуальные монеты.
  • Ознакомиться с условиями обмена, действующими на сервисе и выразить с ними согласие, кликнув мышкой в соответствующем поле.
  • После активации кнопки «Начать обмен» система выставит пользователю счет, на который нужно перечислить титульные знаки.
  • Операторы сервиса приступят к обработке заявке сразу после получения подтверждения о выполнении перевода. Виртуальные монеты клиенту будут отправлены на протяжении 10 минут после получения средств обменником.

На веб-ресурсе Baksman.org имеются все условия для выгодного и комфортного перевода цифровой и электронной валюты.

Комментарии: (3)
  • Пользователь #61994870375255 16 Октября 2017, 16:55
    Спасибо !Обмен замечательный,все быстро прошло ,а главное надежно1
    • саната 05 Декабря 2017, 21:46
      Чудесно!Обмен надежен!Рекомендую
      • Пользователь #41268531735965 14 Декабря 2017, 22:49
        Деньги на карту пришли быстро,буду накапливать скидку

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Автозаполнение
        Выберите реквизит:
        Ошибка