У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Вики / Ханты-Мансийский банк

Ханты-Мансийский банк: выгодные программы, лояльные тарифы

Дата публикации: 2017-04-18

Ханты-Мансийский банк – это финансовая организация с более чем 20-летним опытом работы в сфере кредитования населения. Банк «пестрит» разнообразными предложениями. Клиенты могут оформить ипотеку, в том числе – с условием государственной поддержки. Потребителям предоставлена возможность выбора одной из множества кредитных карт с разным дизайном и различными бонусными программами. Также клиенты могут воспользоваться выгодным потребительским кредитом на различные нужды.

Финансовая организация успешно работает не только с частными клиентами, но и с представителями всех форм бизнеса. В банке есть несколько депозитных программ. Вложить деньги можно на краткосрочный и долгосрочный период под выгодный процент. Банк Ханты-Мансийский банк постоянно предлагает новые акционные предложения со сниженными кредитными или повышенными депозитными ставками.

Выгодно ли оформлять карту?

Финансовая организация одна из немногих в своем секторе предлагает выпуск кредитных карт всех формаций совершенно бесплатно. В других банках придется заплатить минимум 200 рублей. За снятие наличных в банкоматах придется отдать 3% от суммы. Общие условия:

  1. Максимальный кредитный лимит – 1 миллион рублей.
  2. Льготный период почти 2 месяца (55 дней).
  3. Ставка в пределах 29% годовых.

Рассчитывать на максимальный кредитный лимит по карте Ханты-Мансийского банка могут только зарплатные клиенты организации или потребители, у которых есть деньги на депозите. Получить 1 миллион рублей можно по картам МастерКард Gold. Впрочем, финансовая организация предоставляет возможность получить кредитный лимит на индивидуальных условиях по карте Платинум с подключенной платежной системой Visa. Размер ссуды обсуждается лично с клиентом.

Тарифы банка

Банк предлагает 3 основных тарифных плана, к одному из которых будет подключена карта клиента:

  1. Базовый за 99 рублей.
  2. Оптимальный за 299 рублей.
  3. Премиум за 2000 рублей в месяц.

Оформить одну из карт Ханты-Мансийский банк предлагает онлайн или в ближайшем отделении организации. Но изначально следует определиться с тарифным планом. Стоимость обслуживания по всем продуктам отсутствует в том случае, если клиент выполняет минимальные требования.

Чтобы не платить 2000 рублей за обслуживание карты Премиум, держатель должен иметь остаток по счету от 300 тысяч рублей и потратить в текущем месяце на покупки и переводы не менее 45 тысяч рублей. Конечно, в Базовом тарифе речь идет о меньших суммах – остаток должен превышать 30 тысяч рублей, а минимальная сумма расходов – 15 тысяч рублей.

За что платят в премиальном тарифе:

  1. Клиентам предоставлен консьерж-сервис, персональный менеджер, вип-обслуживание.
  2. Держатель  карты Ханты-Мансийского банка имеет право на трансфер в аэропорт, правовую поддержку, специальный курс для конвертации валют.

В Базовом тарифе таких преимуществ нет.

Выбираем карту под определенные задачи

Помимо общих преимуществ, клиенты могут получить дополнительные бонусы в виде дохода на остаток, миль, cash-back и оформления дополнительных карт бесплатно. Разумеется, чем престижнее тариф – тем больше в нем плюсов. Например, «Автокарту» можно выпустить с условием подключения любого тарифа, но при этом распределение бонусов будет производиться следующим образом:

  1. Для Базового тарифа предусмотрен cash-back в размере 2% за оплату услуг в любой АЗС мира.
  2. Банк Ханты-Мансийский банк в рамках Оптимального тарифа предлагает возврат средств за заправку в размере 3%. Предусмотрено начисление 6% на остаток средств на счету.
  3. Держатели Премиум-карт  могут рассчитывать на 5% возврата и 6,5% начисления на остаток по счету.

В первых двух тарифах банк установил оплату за СМС-информирование в размере 59 рублей в месяц. В элитной программе сведения по счету предоставляются бесплатно.

Примерно таким же образом, как по «Автокарте» происходит распределение бонусов по другим продуктам кредитной организации. Например, в рамках карты, подключенной к программе «Аэрофлот» в Оптимальном тарифе будет начисляться 1,35 миль за каждые потраченные 50 рублей. Карта Ханты-Мансийского банка в Премиум тарифе позволяет копить уже 1,65 миль за такую же сумму.

Руководство финансовой организации заботится не только о своих клиентах, но и о тех, кому действительно может понадобиться материальная помощь. Отчисления со всех расходов по картам в Благотворительный фонд составляют 0,3% для Базового, 0,4% для Оптимального и 0,5% от Премиум тарифов. Клиент тратит деньги – банк перечисляет небольшую сумму в фонд «Вера».

Ипотечные программы

Финансовая организация предлагает ипотечное кредитование на выгодных условиях. В банке действует более 10 программ, ознакомиться с условиями по ипотеке в Ханты-Мансийском банке можно онлайн, прямо на сайте организации. Кредитное учреждение предлагает:

  1. Приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке.
  2. Оформить кредит при условии государственной поддержки со сниженной ставкой или с участием материнского капитала.
  3. Минимальная ставка составляет 11,2% годовых, срок, на который можно оформить ссуду, достигает 30 лет, а максимальная сумма достигает 30 миллионов рублей для Москвы и Северной столицы, а также 15 миллионов рублей для регионов.

Оформление ссуды невозможно без первоначального взноса в размере минимум 20% от стоимости недвижимости. Ханты-Мансийский банк предъявляет весьма лояльные требования к заемщикам. Возраст – от 21 до 65 лет на начало и конец выплат соответственно. Минимальный стаж – 3 месяца на последнем месте работы. Возможно привлечение созаемщиков. Разумеется, необходимо предоставить подтверждение платежеспособности в виде справки о доходах. В качестве обеспечения по займу выступает приобретаемый объект недвижимости. Банк предоставляет услугу рефинансирования ссуд, оформленных в других финансовых организациях с минимальной ставкой 13% годовых.

Насколько выгодны вклады?

Банк Ханты-Мансийский банк предлагает несколько депозитных программ. Самые выгодные ставки во вкладе «Комфортный-Online». Клиентам предложено выбрать определенный срок – 111, 222 или 333 дня. В первом случае ставка составит 8,5%, во втором – 9%, в третьем – 9,5% годовых. В рамках этой программы пользователям доступна возможность пополнения, но отсутствует возможность досрочного снятия денежных средств.

Клиентам, которые знают, что нельзя хранить все сбережения в одной валюте, финансовая организация предлагает «Мультивалютный» вклад. В рамках этой программы средства будут храниться в рублях, долларах и евро. На сайте Ханты-Мансийского банка онлайн можно посмотреть действующие ставки. По состоянию на конец июля 2016 года действует 8,45% для рублей, 1,55% для долларов и 0,10% для евро. Минимальный срок вклада составляет чуть более года – 370 дней. В этой программе также можно пополнять счет, но снимать средства раньше срока запрещено.

Банк разработал программу «Пенсионный вклад», в котором ставка составляет 8,45%, есть возможность пополнения и досрочного снятия денежных средств в случае форс-мажорных ситуаций.

Руководство финансовой организации продолжает работать над созданием выгодных кредитных и депозитных программ. Ханты-Мансийский банк выдержал ряд экономических кризисов, а значит – учреждению можно доверять свои деньги, не опасаясь банкротства.

Ошибка