У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Вики / Дойче-Банк

Дойче-Банк — лидер в вопросах увеличения капитала

Дата публикации: 2017-04-19

Весной 2016 года Дойче-Банк отметил 135 лет плодотворной работы на благо клиентов в России и мире. Главные преимущества финансово-кредитной организации — богатая история, широкий спектр банковских и корпоративных услуг, огромная сеть офисов по всей России и выгодные условия для клиентов. В состав структуры входит большое число лизинговых организаций, инвестиционных и ипотечных банков. Представительства учреждения находятся по всему миру — в Австралии, Англии, Соединенных Штатах, России и прочих странах. Какие же услуги предлагает банк Дойче-Банк своим клиентам? В чем их особенности, и каковы условия предоставления?

Торговые операции Дойче-Банк

Все большим спросом пользуется в России услуга финансово-кредитной организации, связанная с инвестиционной деятельностью, а точнее — работой с акциями, облигациями и прочими активами. К наиболее востребованным стоит отнести:

  • Проведение сделок купли-продажи при участии акций.
  • Валютно-конверсионные сделки.
  • Ведение торгов с применением структурного товара.
  • Сделки на рынке кредитных средств.
  • Производная финансовая продукция и так далее.

Банковское учреждение известно отечественным пользователям и организациям широким выбором структурных инструментов, глубоким проведением аналитического анализа различных финансовых секторов, а также организацией комплексного обслуживания юридических и физических лиц.

В секторе торговых операций наиболее востребованной считается услуга по работе с акциями, предоставляемая инвесторам из других стран и бизнес-клиентам. Здесь финансово-кредитная организация способна на выполнения ряда задач — ведение торгов с применение акций крупных компаний («голубых фишек»), проведение подробного анализа рынка акций, работа с ценными бумагами более мелких компаний, относящихся к категории 2-го или 3-го эшелона.

Главные плюсы банковского учреждения — глубокое знание рынка ценных бумаг, наличие услуги Дойче-Банк онлайн, удобство управления счетом и прозрачность работы. Финансово-кредитная организация уже доказала надежность долгими годами успешной деятельности, продолжая развиваться и сегодня.

Инвестиционно-банковские услуги от Дойче-Банк

На сегодняшний день рассматриваемое финансовое учреждение выбилось в лидеры в сфере предоставления лучших финансовых решений. Для покрытия потребностей клиентов, обращающихся за услугой, учреждение подключает все имеющееся связи и ресурсы, в ход пускаются имеющиеся продукты и познание нюансов функционирования рынка. Спектр услуг банка подразумевает:

  • Помощь в проведении операций, касающихся слияний различных компаний, а также крупнейших поглощений. Здесь Дойче-Банк выступает в роли опытного консультанта, способного решить стратегические вопросы и помочь в проведении операций любой сложности. По заказу клиента могут разрабатываться бизнес-планы и оцениваться сделки.
  • Работа на фондовых рынках. Несмотря на популярность банковских карт Дойче-Банк и повышение спроса на обычные банковские услуги, банк делает главный упор на фондовые рынки и работу с капиталом. Так, специалисты банковского учреждения способны помочь клиентам в привлечении капитала, размещении акций или облигаций, проведении программ с участием ГДР и АДР. Специалисты банка всегда готовы проконсультировать по вопросам эмиссии и размещения ценных бумаг в пределах тех или иных проектов. Здесь же стоит выделить умение находить общий язык и поддерживать взаимовыгодные отношения с инвесторами.
  • Работа в различных секторах экономики. Банк Дойче-Банк — финансовое учреждение, в котором работают только профессионалы своего дела, знающие нюансы деятельности разных секторов экономики — энергетического, газового, нефтяного, металлургии и так далее. Здесь же стоит выделить оказание финансовых услуг, что снижает риски проведение операций на рынке.

Коммерческие услуги банка Дойче-Банк

Не меньшего внимания заслуживает и широкий спектр услуг коммерческого типа, которые предоставляются клиентам. Здесь стоит выделить следующие направления:

  • Управление деньгами клиентов. Сюда можно включить услуги, направленные на проведение банковских сделок с применением услуги Дойче-Банк онлайн, управление ликвидностью, предоставление необходимой информации и оформление таможенных карточек. Нельзя не отметить и широкий спектр расчетно-клиринговых и информационных услуг, предоставляемых банковским учреждением.
  • Внешнеторговые сделки — целый «мир» популярных услуг, включающий в себя сделки с бумагами инкассо, предоставление банковских гарантий, открытие выгодных вкладов, услуги по проведению торговых сделок, консультации в секторе управления рисками.
  • Финансирование в торгово-экспортном секторе. Здесь стоит выделить выдачу кредитных карт Дойче-Банк, выдачу средств на приобретение необходимой техники и оборудования, правильное применение экспортной выручки, предоставление инвестиционных займов.
  • Депозитарное обслуживание — одна из наиболее востребованных услуг, особенности предоставления которой изложены на сайте банковского учреждения. При этом в 2016 году в силу вступила новая редакция по депозитарному управлению Дойче-Банк. Вот почему перед проведением каких-либо операций стоит ознакомиться с приведенной на сайте инструкцией.
  • Депозитарные расписки. Финансово-кредитное учреждение более трех десятков лет работает в секторе депозитарных расписок и владеет полной информацией об особенностях и слабых местах этого рынка. Клиентам доступно предоставление услуг при совершении операций с депозитарными расписками типа ГДР и АДР.

Управление частным капиталом под руководством Дойче-Банка

Банк Дойче-Банк предлагает клиентам популярные сегодня услуги, связанные с управлением капиталом. Такое предложение подходит для влиятельных клиентов, имеющих высокий уровень капитала, или семей, предпочитающих пользоваться только надежными и проверенными услугами. Над управлением активами работает целый Департамент банковского учреждения, который был открыт еще в 2003 году. Сегодня клиенты организации получают широчайший доступ к финансовым активам, предложенным лучшими специалистами учреждения.

Специалисты банка помогают в выборе активов для инвестиционного портфеля. При этом главные преимущества услуги в следующем — оптимальное соотношение риска и доходности для каждого из инструментов портфеля, учет диверсификации рисков, работа только с наиболее надежными инструментами.

Нельзя не отметить и широкий спектр услуг, предоставляемых клиентам:

  • Предоставление услуги Дойче-Банк онлайн.
  • Депозитарное обслуживание клиентов.
  • Возможность осуществления вкладов на выгодных условиях.
  • Оказание услуг брокера.
  • Доверительное управление активами и так далее.

Несмотря на ограниченные предложения в секторе банковских вкладов, многие клиенты все-таки прибегают к этой услуге. Проценты по депозиту составляют 4%, а срок открытия вклада — до трех месяцев. Валюта — российские рубли.

Не менее востребованы и карты Дойче-Банк, открывающие доступ к средствам и облегчающие работу с личным капиталом. Их плюсы — удобство и широкие возможности.

Ошибка