Главная / Вики / Банк Траст?

Какие услуги предлагает национальный банк Траст?

Дата публикации: 2017-04-19

Годом основания крупного розничного банка Траст стал 1995-й. В 2014 году временная администрация финансового института прекратила свое функционирование. Организацией «Открытие Холдинг» и банком «Финансовая Корпорация Открытие» было принято решение стать во главе процесса финансового оздоровления кредитного института. С 2015 года Национальный банк Траст находится в составе финансового холдинга «Открытие». За первое полугодие прошлого года, доход банка превысил 3 миллиарда рублей. С момента санации, банковская организация внедрила обновленную стратегию риск-политики и разработала полную линейку предложений для физических лиц, предпринимателей малого бизнеса и VIP-клиентов.

Физические лица — специализация банка

Финансовое учреждение предлагает частным клиентам более 40 удобных сервисов. К ним относятся:

  • Платежи. Клиентам доступны денежные переводы Western Union и транзакции в банке Национальный банк Траст без открытия счета. Более 20 тысяч отделений Western Union открыто на территории РФ. Перевод по России обойдется в 100 рублей, за границу – от 250 рублей /10 долларов США. Платежи в страны СНГ облагаются 1% от суммы транзакции. Денежные средства поступают на счет получателя практически мгновенно.

Также институт позволяет совершать транзакции, минуя открытие счета, в отечественной или мировой валюте. Физическое лицо может получить перевод по тем же условиям. Чтобы отправить или получить перевод, необходимо обратиться в ближайший офис финансового учреждения. При себе нужно иметь паспорт или удостоверение личности.

  • Банковские карты Национального банка Траст. Оформить и получить карту можно в течение 5 минут в любом отделении кредитного института. Обслуживание клиента производится круглосуточно при помощи контактного центра. Банковский инструмент имеет EMV-чип и применяет технологию защиты 3D-Secure от мошеннических действий по счету. Подключение к Интернет и мобильному банкингу предоставляется на бесплатной основе.

Карты выпускаются в четырех видах MasterCard: Standard, Gold, Platinum, Black Edition. Каждая из них имеет собственные достоинства. К примеру, держатели карты MasterCard Standard могут использовать инструмент для оплаты счетов и покупок посредством интернет-банкинга Национальный банк Траст-онлайн. Также существует возможность совершать покупки безналичным способом в банкоматах, устройствах по самообслуживанию либо Интернете. Услуга действует на территории РФ и за рубежом.

  • Вклады. Банк предлагает 11 видов вкладов для различных целей. Среди них есть VIP-вклады. Действуют установленные ставки, в случае досрочного снятия вклада, или снятия частичной суммы. Практически все виды приумножения денег доступны в интернет-банке Trust-Online. К примеру, вклад «Щедрые проценты» предусматривает высокие процентные ставки в размере от 9,5 до 10,5%. Сроки вкладов на счету Национального банка Траст варьируются от 3 до 18 месяцев. Достоинства: автопролонгация.

Вклад «Максимум плюсов 2016» позволяет производить частичное снятие средств или пополнение счета на протяжении всего времени. Выплаты могут производиться ежемесячно. Ставка вознаграждения от 9,1 до 10%.

  • Страхование затрагивает несколько сфер: жизнь, медицину и защиту всей семьи. Программа «Семейная защита» призвана обеспечить финансовую безопасность семьи в случае несчастных происшествий. В один полис могут быть включены 6 человек: 2 взрослых и 4 ребенка. К рискам также относится госпитализация.

Страховая премия банка Национальный банк Траст при базовой защите 1 взрослого и 4 детей составляет 1099 рублей, расширенная защита в том же составе обойдется в 4199 рублей. Также существует инвестиционная программа страхования жизни «Фактор роста». При ее помощи можно заработать средства, как в период роста рынка, так и при нестабильности экономики.

  • ДБО. Институт предлагает удаленное обслуживание. К нему относятся услуги интернет-банка, СМС-справки по счету, использование банкоматов и голосовой IVR. Trust-Online частным клиентам позволяет проводить мгновенные транзакции с минимальными комиссионными сборами. Просмотреть информацию по кредитам и вкладам, а также заблокировать карту Национального банка Траст можно дистанционно. Траст-мобайл предназначается для мобильных устройств на платформе iPhone или Android.
  • Траст-находка. Услуга является инновационным решением для сбережения драгоценных вещей клиента. Комплект состоит из наклейки и брелока, который имеет идентификационный номер клиента и телефон организации. Утерянная вещь быстро вернется к хозяину. Предложение полностью конфиденциальное. Стоимость — 950 рублей.
  • Услуга «Мой адвокат». Профессиональная юридическая помощь в удобное время при любой ситуации. Достаточно выбрать подходящий тарифный план и оформить сертификат клиента.
  • Туристический онлайн-сервис Национального банка Траст. Инновационная карта Travel позволяет накапливать денежные средства в отечественной валюте и путешествовать по РФ или в любую точку мира. Карта привязывается к сайту, что позволяет совершать мгновенные покупки.

Банк задает ориентир на успешное ведение бизнеса

Владельцы малого бизнеса могут воспользоваться выгодными предложениями финансового института. К ним относятся:

  • РКО. Банк предлагает услуги расчетно-кассового обслуживания, внешнеэкономической деятельности, СМС-информирования, программу Траст-Онлайн-Бизнес. СМС-информирование предназначено для повышения уровня защиты при работе с расчетными счетами Национального банка Траст. К нему относятся: списание и зачисление денег, а также отмена ошибочных транзакций. Подключить услугу можно по месту обслуживания клиента.

Траст-Онлайн-Бизнес для юридических лиц позволяет получать ежедневные выписки по счету и обмениваться информацией с бухгалтерским программным обеспечением. Подключиться к услуге возможно в отделении института. На официальной странице сайта доступна демонстрационная версия программы.

  • Размещение свободных средств. Существует несколько видов депозитов, которые подбираются для каждого клиента индивидуально. Высокие ставки банка Национальный банк Траст позволяют получать дополнительный доход компаниям с любым видом деятельности. Предприниматель сможет выбрать оптимальный вид размещения средств. К примеру, «Бизнес-Капитал» позволяет пополнять счет и проводить каждый месяц капитализацию процентов. Вклады доступны в валюте «рубль», «доллар» и «евро». Сумма первого взноса не должна быть менее 100 тысяч рублей или 3 тысячи долларов. Срок размещения вклада: от 1 месяца до 1 года. Пролонгация не предусматривается. «Депозит для СРО» предназначен для управляющих компаний. Существует возможность досрочного пополнения или изъятия средств. Выплаты производятся по окончании срока депозита.
  • Прочие возможности. К ним относятся: проекты по зарплатам, корпоративные карты Национального банка Траст и эквайринг. Корпоративные пластиковые карты предназначены для ведения хозяйственной деятельности компании и оплаты расходов сотрудников. Преимущества: установление лимита, блокирование и одновременное пополнение счета всех карт.
  • Кредитование. Финансовый институт предлагает широкие возможности погашения кредитов: через банковские отделения, систему Qiwi, безналичным переводом Trust Online или почтовым переводом.

Предложения банковского учреждения соответствуют мировым стандартам и передовым технологиям в сфере обслуживания физических и юридических лиц. Национальный банк Траст доступен в режиме онлайн, что значительно облегчает ведение дел руководителям малого бизнеса.

Ошибка