Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Все больше современных людей выражают желание приобрести цифровые монеты, в том числе, путем обмена долларовых чеков популярных криптовалютных бирж. Желающим выгодно конвертировать BTC-e USD в ZCash рекомендуем обратиться на сервис Baksman.org, который завоевал в Интернете репутацию надежного и эффективного конверсионного ресурса.

Алгоритм конвертации валюты посредством Baksman.org

 Механизм обмена цифровых денег на данном ресурсе весьма прост. Используя подробную инструкцию и подсказки сайта, с ним справится даже неопытный пользователь. Алгоритм выглядит следующим образом:

  1. Выбираем направление транзакции: слева кликаем на иконку отдаваемой валюты, справа – получаемой.
  2. Заполняем предложенную форму заявки, указав e-mail и номер электронного кошелька получателя. Онлайн-калькулятор рассчитает сумму цифровых монет ZCash с учетом комиссионного сбора веб-ресурса в автоматическом режиме.
  3. Прежде чем продолжить финансовую манипуляцию, следует ознакомиться с правилами обмена и выразить согласие с ними (поставить соответствующий значок).
  4. Перевод средств осуществляется нажатием кнопки «Начать обмен». Вам будет предъявлен счет, который надлежит оплатить.
  5. Подтвердите платеж и ожидайте получения денег.
  6. Операторы сервиса приступят к обработке заявки непосредственно после получения подтверждения о зачислении на счет обменника BTC-e. В течение 10 минут виртуальные монеты будут отправлены на цифровой кошелек клиента.

Преимущества сотрудничества с обменником

 Солидные валютные резервы веб-ресурса Baksman.org — гарантия того, что клиентам не придется подавать заявку на их пополнение и ждать ее выполнения.

Осуществить транзакцию на сайте может любой пользователь. Однако, зарегистрировавшись на Baksman.org, вы получаете ряд преимуществ. На создание аккаунта потребуется не более минуты. Достаточно указать свой электронный адрес и надежный пароль для входа в личный кабинет.

Став постоянным клиентом ресурса, вы получаете право на скидку в размере от 0,05 до 0,12% — в зависимости от суммарной величины произведенных обменов. Право на минимальный бонус получают пользователи, выполнившие конвертацию на общую сумму менее 300 долларов. Если же общий объем транзакций достигнет 10000 долларов, вы получите максимальный дисконт.

Статистика скидок отображается в личном кабинете.

Клиентам нашего сервиса предлагается стать участниками партнерской программы. Приняв это предложение, вы сможете получать дополнительный доход. Делитесь информацией о Baksman.org, приглашайте на него новых пользователей. Для этого вам будут предоставлены все необходимые материалы. Всякий раз, когда приведенный вами реферал будет совершать транзакцию, на ваш счет поступит вознаграждение в размере 0,2–0.6% от суммы сделки.

Веб-сайт Baksman.org работает круглосуточно. Мы гарантируем пользователям высокий уровень безопасности, который достигается благодаря эффективной системе защиты. Вся конфиденциальная информация содержится в строгой секретности и защищена от посягательств мошенников.

Став клиентом Baksman.org, вы на долгие годы обретете надежного партнера в сфере обмена криптовалюты.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка