Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Wex EUR на ZCash

Резерв: 256 zec
Если у Вас 2 кода и более, то нажмите на зеленую иконку +, появится второе поле для ввода реквизитов следующего кода

Я согласен с правилами обмена

Желаете перевести BTC-e EUR в популярную криптовалюту ZCash? Обменный пункт Baksman.org поможет выполнить транзакцию на максимально привлекательных условиях. Одним из главных его преимуществ считается оптимальное сочетание выгодного курса и невысоких комиссионных. А специальные программы позволят постоянным клиентам минимизировать расходы на конвертацию.

Как обменять валюту на сервисе Baksman.org

 Для выполнения перевода пользователю нужно выполнить несколько простых действий:

  • Определиться с направлением обмена, кликнув в соответствующих полях на название получаемой и отдаваемой валюты.
  • Заполнить заявку, обозначив адрес электронной почты и номер цифрового кошелька. Клиент может заранее узнать итоговую сумму конвертации. Достаточно указать в Онлайн-калькуляторе количество отдаваемых BTC-e, и система автоматически рассчитает сумму виртуальных монет, которая будет перечислена клиенту.
  • Далее, нужно ознакомиться с условиями работы обменника и выразить с ними согласие, кликнув в соответствующем окне.
  • После активации кнопки «Начать обмен», система представит счет, на который следует перечислить деньги.
  • Как только операторы обменника получат подтверждение о выполнении перевода, они немедленно отправят виртуальные монеты клиенту.

Дополнительные возможности

 Следует отметить, что сервис Baksman.org оперирует солидными валютными резервами. Таким образом, пользователю не понадобится для выполнения транзакции делать заявку на пополнения запаса. Все конверсионные операции выполняются очень оперативно.

Для осуществления обмена необязательно проходить регистрацию на сервисе. Но если посетитель намерен выполнить перевод на максимально выгодных условиях, то рекомендуется не пожалеть буквально одной минуты на создание учетной записи. Для этого потребуется обозначить электронный адрес в Сети и придумать пароль для входа в систему.

В дальнейшем зарегистрированный пользователь, прошедший авторизацию, сможет получить виртуальные монеты ZCash по самой выгодной цене. На сайте имеется система скидок, которая носит накопительный характер. Это значит, что размер бонуса возрастает по мере увеличения общей суммы выполненных переводов. Чем больше посетитель обменивает, тем выше ему начисляется скидка. Минимальный дисконт составляет 0,05%. Но уже при достижении общего объема операций суммы в 300 долларов, она начинает увеличиваться. Максимальная скидка составляет 0,12%. Она начисляется пользователям, которые осуществили через сервис конверсионные операции на сумму свыше 10 тысяч долларов.

Участие в партнерской программе позволяет получать дополнительный доход за привлечение в систему новых пользователей. Достаточно рассказать о преимуществах сервиса своим друзьям и знакомым, а также разместить в аккаунте на социальных сетях ссылку на сайт обменника. Рекламные материалы доступны партнеру в его личном кабинете на сервисе Baksman.org. В дальнейшем постоянный клиент может рассчитывать на получение процентов от каждой сделки, выполненной привлеченными рефералами. Ее размер варьируется от 0,2 до 0,6%.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка