Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Visa/MasterCard RUB на Ripple

Резерв: 22536 xrp

Я согласен с правилами обмена

Чтобы обменять рублевые активы, находящиеся на карте Visa или MasterCard на цифровые монеты альткоина Ripple, можно воспользоваться услугами коммерческого учреждения или одной из многих онлайн-площадок, предоставляющих услуги в Глобальной Сети. В случае использования конверсионной площадки, клиенты получают высокую скорость проведения трансферов и полную безопасность благодаря внедрению современных защитных механизмов. Рекомендуем воспользоваться услугами проверенной площадки Baksman.org. Администрация обладает внушительными запасами разнообразных валют, что позволяет выполнять транзакции даже на крупную сумму без лишних задержек и проволочек. Активировав ссылку с наименованием интересующего актива можно подать заявку на пополнение внутреннего баланса. Ввод денег на счет занимает не более 60 минут.

Основные преимущества сайта:

  • Квалифицированная и ответственная служба поддержки.
  • Положительная репутация на рынке удаленных конверсионных манипуляций.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Минимальный комиссионный сбор.
  • Выгодные условия сотрудничества, детально описанные в публичной оферте.
  • Пополнение внутреннего баланса по запросу.
  • Лучший курс обмена рублевых (RUB) активов с виртуальных и пластиковых карт стандарта Visa или MasterCard на криптовалюту Риппл.

Особенности нашей площадки при осуществлении перевода

Обменивайте валюты как в анонимном, так и в авторизованном режиме. Наличие персонального аккаунта позволяет получить дополнительные бонусы в размере 0,05 и 0,12%. Максимальное значение дисконта доступно посетителям, успешно выполнившим на сервисе валютных операций, на сумму свыше 10 тысяч долларов. Таким образом, клиенты могут рассчитывать на выгодный обмен цифровых валют по курсам, приравненным к действующим рыночным показателям.

Чтобы с пользой провести время завершения транзакций, ознакомьтесь с содержанием вкладок:

  •  «Резервы». Содержит актуальную информацию об объемах активов, находящихся на внутреннем балансе площадки. Поможет оформить ордер на пополнение счета по интересующей денежной единице.
  • «Партнерам». Будет полезна авторизованным пользователям, участвующим в программах лояльности и партнерства. Там вы отыщите детальные инструкции о порядке начисления дополнительных бонусов.
  • «Новости». Можно ознакомиться с актуальной информацией о событиях рынка электронных валют и направления удаленных трансферов.
  • «Энциклопедия» и «ЧаВо». Предлагают материалы, позволяющие повысить уровень финансовой грамотности и получить ответы на часто задаваемые вопросы технического направления.
  • «Отзывы». Ознакомит с комментариями пользователей, которые уже выполнили обмен посредством нашего сайта.

В личном кабинете размещены рекламные материалы и реферальная ссылка, при помощи которой можно приглашать пользователей в проект. Вознаграждение будет начисляться исходя из их активности на сайте.

Как выполнить трансфер в направлении Visa/MasterCard RUB — Ripple

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, купить Ripple на сайте Baksman.org не составит труда даже неопытному пользователю ПК. Для начала необходимо перейти на титульную страницу площадки и указать желаемое направление перевода в блоках «Отдаете» и «Получаете». В результате откроется стандартный формуляр со встроенным калькулятором. Клиенту потребуется заполнить одно из его полей, чтобы опция мгновенно подсчитала итог сделки.

В заявку нужно внести такие сведения:

  • Сумма перевода.
  • Платежные реквизиты.
  • Актуальный адрес электронный почты.

Как правило, обмены завершаются в течение 5—15 минут. Если транзакция значительно задержалась, рекомендуем связаться с менеджерами технической поддержки. Операторы работают в режиме 365/24/7, поэтому поступающие заявки обрабатываются с высокой скоростью.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка