Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Visa/MasterCard RUB на Payeer EUR

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 80.8082 RUR - 1 EUR
Резерв: 5093 eur

Я согласен с правилами обмена






Платёжные системы значительно упростили жизнь многим пользователям сети Интернет. С помощью электронных денег можно оплачивать покупки или услуги в режиме онлайн. Подобные операции позволяют существенно сэкономить время. Ели вы являетесь активным пользователем платёжных систем, то у вас возникает необходимость пополнить Payeer. Теперь эта процедура не займёт много времени. С обменным порталом Baksman вы легко можете проводить операции по конвертации валютных средств, не выходя из дома.

Алгоритм конвертации VISA/MasterCard – Payeer EUR

Обмен VISA на Payeer в системе Baksman происходит в полуавтоматическом режиме. Он предусматривает выполнение нескольких простых шагов:

  1. Прежде всего, необходимо выбрать направление обмена. Укажите в левом столбце «Отдаёте» VISA/MasterCard и в правом столбце «Получаете» - Payeer EUR.
  2. Введите сумму, которую необходимо обменять. Обратите внимание на курсы валют. Также здесь указываются реквизиты для оформления перевода: номер карты отправителя, действующий адрес электронной почты и номер счёта получателя. Переходим к следующему пункту - чтобы пополнить Payeer, нажмите на кнопку «Начать обмен».
  3. Переведите средства на наш электронный счёт. После этого вашей заявке присваивается уникальный номер, и платёж отправляется в обработку. Получите свои деньги в течение всего нескольких минут.

 Как видите, совершить обмен VISA на Payeer сможет даже неопытный пользователь.

Преимущества обменного портала  Baksman

 Каждый обменный сервис предлагает свои особенности работы. Но только у нас вы можете получить наиболее выгодные условия. Пакет предоставляемых услуг включает в себя:

  1. Доступ к проведению обмена VISA на Payeer без необходимости прохождения регистрации на сайте.
  2. Открытая информация о резервах системы, которые позволяют практически не устанавливать лимит на объёмы конвертации валюты.
  3. Выгодные курсы валют при совершении обмена. Покупайте криптовалюту выгоднее, чем на валютных биржах.
  4. Минимальная комиссионная плата за предоставляемые услуги пополнения Payeer.
  5. Безопасность всех проводимых транзакций за счёт использования современных методов защиты.
  6. Оптимальное время конвертации средств, которое не превышает 20 минут даже в самые загруженные часы работы сервиса.
  7. Сотрудничество с самыми популярными платёжными системами и банками.

 Если у вас возникли дополнительные вопросы при попытке совершить обмен VISA на Payeer, рекомендуем обратиться к информационным разделам сайта. Раздел «ЧаВо» собрал в себе самые популярные вопросы от пользователей и ответы на них. В разделе «Энциклопедия» вы найдёте информацию о наиболее популярных банках и платёжных системах, с которыми сотрудничает сервис Baksman.

Сэкономьте на обменах вместе с Baksman

 Для постоянных клиентов сервис предлагает уникальную бонусную программу. Присоединиться к ней довольно просто: вам следует всего лишь пройти регистрацию на сайте. Таким образом, вы автоматически получите скидку в 0.05% на проведения обмена VISA на Payeer. Чем больше конвертаций вы совершите, тем больше сможете сэкономить. Бонус будет накапливаться, в зависимости от объёмов сконвертированных средств. Подробнее о накопительной системе можно узнать в соответствующем разделе сайта.

 Также Baksman поощряет развитие реферальный сетей. Создайте собственную сеть и получайте стабильный доход от действий ваших рефералов. Рефералы второго уровня позволят заработать сумму в 0.2% с их каждой операции конвертации электронных средств. Рефералы первого уровня принесут вам фиксированную прибыль в 0.6% от каждого обмена.

Сервис Baksman поможет вам пополнить Payeer на самых выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка