Партнерские отношения с обменником Baksman.org, хороший вариант, позволяющий без лишних осложнений решить вопрос, как купить монеты криптовалюты Neo по самому выгодному курсу в Глобальной Сети. За предоставляемые услуги администрация взимает минимальный комиссионный сбор, который практически незаметен на общем фоне платежей. Расплатиться за денежные единицы можно как активами в рублях, расположенными на пластиковых и виртуальных платежных инструментах глобального стандарта Visa/MasterCard, так и любой другой валютой.

Простой способ выполнения удаленных обменов

Процедура перевода средств из карты на цифровой кошелек занимает всего от 5 до 15 минут. Для обмена потребуется:

  • Доступ в Интернет.
  • Мобильное устройство, компьютер или планшет.
  • Положительный баланс счета.

Руководствуясь системными подсказками и подробными инструкциями, даже неопытный пользователь Глобальной Сети сможет в сжатые сроки выполнить перевод в желаемом направлении. Сначала клиенту нужно определиться с направлением транзакции. Для этого необходимо перейти на главную страницу Baksman.org и кликнуть левой кнопкой мыши на иконки расчетных средств, участвующих в обмене (к примеру, Visa/MasterCard RUB на цифровую валюту Neo).

На экране появится платежный бланк, в поля которого вносят запрашиваемые сведения:

  • Объем финансового трансфера.
  • Реквизиты получателя и отправителя.
  • Виртуальный почтовый ящик.

Проверьте правильность внесенных реквизитов, чтобы не задерживать транзакцию или не отправить сумму на ошибочный адрес. Изучите правила сотрудничества и активируйте кнопку «Начать обмен». Это будет свидетельствовать о том, что вы изучили публичную оферту и согласны с ее условиями.

Операторы немедленно примутся за выполнение перевода титульных знаков Visa/MasterCard RUB. Никаких дополнительных или скрытых платежей не предусматривается. При необходимости каждый может заранее узнать итог сделки, воспользовавшись опцией «Встроенный калькулятор». Функция в автоматическом режиме учитывает актуальный курс, начисленные дисконты и комиссионные.

Функцию, упрощающие работу с площадкой

Руководство не настаивает на обязательной регистрации, анонимные сделки облагаются стандартным комиссионным сбором и выполняются на тех же условиях, что сделки верифицированных пользователей. Однако персональный аккаунт открывает доступ к уникальным возможностям:

  • Активация опции «Автозаполнение». Она запоминает произведенные пользователем настройки и автоматически вносит персональные сведения в свободные поля платежного бланка. Функция поможет исключить ошибки в процессе внесения данных в ручном режиме.
  • Отследить направление движения денежных единиц. Владелец персонального аккаунта сможет получить детальную информацию об активных и ранее выполненных сделках: номера счетов, точное время и дата, а также сумма.
  • Подписавшись на обновления, вы первыми будете получать самые выгодные предложения конвертации разных активов от нашего веб-сайта, являющегося лучшим обменником криптовалюты Neo на сегодняшний день.
  • Персональный аккаунт оснащен опцией связи с администрацией.

Благодаря внедрению в работу конверсионной площадки современных защитных механизмов, доступ к личному кабинету имеют только его владельцы. Злоумышленники не смогут проникнуть в учетную запись и похитить персональную информацию.

Проекты для верифицированных клиентов

Специально для зарегистрированных посетителей была разработана система накопительных бонусов, по условиям которой можно выполнять переводы со скидкой от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт могут получить клиенты, обменявшие не менее 10 000 долларов.

Солидное вознаграждение можно получить, приняв участие в партнерской программе. Пригласите на сайт рефералов, и получайте бонусы в размере 0,6 и 0,2% за каждую их транзакцию.

Конвертируйте валюты не только по самому выгодному курсу в Сети, но и с минимальными финансовыми потерями благодаря площадке Baksman.org. Мы не случайно являемся одним из лидеров профильного удаленного сегмента.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка