Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

На волне развития криптографических валют стремительно стали открываться электронные биржи, позволяющие обменивать валюты в режиме онлайн. В свою очередь, VISA и MasterCard уже давно набрали большую клиентскую базу и стали крупнейшими интернациональными компаниями.

 Благодаря обменному сервису Baksman, переводы на Livecoin USD становятся в разы проще и быстрее. Вместе с тем, платформа полностью поддерживает ввод и вывод средств на карты банков - посредников, работающих с системой VISA или MasterCard.

Стоит ли доверять Baksman

 Безусловно, этот ресурс имеет высокий уровень доверия со стороны своих клиентов и партнеров. Обмен VISA/MasterCard можно смело доверить серверам Baksman.

Кроме того, сервис предоставляет большое количество дополнительной информации.

Например, благодаря разделу «Энциклопедия» можно ознакомиться за всеми платежными системами, с которыми работает Baksman. В этой рубрике описаны банки, биржи и популярные валюты. Каждая статья включает в себя не только общие сведения, но и более подробную информацию: проценты комиссии, условия открытия счета, преимущества и недостатки. Таким образом, если пользователь только начинает работу с безналичными расчетами и сетевым обменом, он сможет ознакомиться с другими ресурсами и открыть для себя новые возможности.

 Ресурс Baksman предоставляет большой выбор уникальных услуг. Кроме обмена средств VISA/MasterCard  - Livecoin USD можно также совершать транзакции через малоизвестные банки.

 Не стоит забывать и о том, что на сайте возможна онлайн - консультация. Если клиент столкнется с проблемами во время обмена VISA/MasterCard, он может обратиться с вопросом к техподдержке. Конечно, кроме этого есть возможность оставить комментарий, однако сотрудники поддержки ответят быстрее и эффективнее.

 Для того чтобы еще больше убедиться в надежности ресурса, можно обратиться к разделу «Гарантии». В нем клиент ознакомится с отзывами о Baksman на популярных форумах. Убедитесь в надежности нашего сайта, совершив выгодный обмен валют VISA/MasterCard на Livecoin USD.

Как совершить транзакцию с помощью сервиса Baksman

 Процесс обмена VISA/MasterCard на любую из представленных валют не составит особого труда. Это не займет много времени и не принесет дополнительных причин для беспокойств, ведь все транзакции проходят быстро и эффективно. Для вывода средств на Livecoin USD нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Перейдите на главную страницу ресурса и выберете направление обмена валют. В данном случае в окне «Отдаете» необходимо выбрать VISA/MasterCard RUR, а в графе «Получаете» – Livecoin USD.
  2. Введите нужную сумму перечисляемых средств. Онлайн – калькулятор автоматически прибавит к ней оплату за комиссионные услуги.
  3. Укажите всю необходимую информацию, которая включает: номер карты VISA/MasterCard, адрес электронной почты и номер кошелька для получения.
  4. Подтвердить ознакомление с правилами обмена, поставив галочку в соответствующем разделе. Нажмите на кнопку «Начать обмен».
  5. После того, как средства поступят на счет Baksman, мы завершим перевод за считанные минуты.

Кроме своей основной функции, Baksman предоставляет информацию об актуальных курсах обмениваемых валют и скидках, если таковые обусловлены условиями обмена. Вместе с тем, можно узнать, достаточно ли у сервиса средств для совершения транзакции. Доступная для обмена сумма высвечивается и при выборе двух сторон обмена и в соответствующем информационном разделе сайта. Таким образом, можно ознакомиться сразу со всеми резервами и решить, какую валюту можно выгоднее и свободнее обменять. Если же нужна конкретная валюта, а средств на сайте недостаточно, то можно оставить для администрации заявку, и резерв будет пополнен в ближайшее время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка