Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Visa/MasterCard RUB на Dogecoin

Резерв: 1622672 doge

Я согласен с правилами обмена

Электронные деньги всё больше набирают популярность в сети Интернет. Совершенно новой валютой в мире финансов является криптовалюта. Криптовалюта занимает стабильные лидирующие позиции на рынке электронных валют. Купить Dogecoin – значит сделать выгодные инвестиции в будущее. Сервис Baksman предлагает вам возможность приобрести криптовалюту по самым выгодным курсам.

Купить криптовалюту на сайте Baksman

 Процедура конвертации электронных средств требует выполнения от клиента некоторых шагов. Для того чтобы купить Dogecoin за рубли, необходимо:

  1. Выбрать направление обмена. В нашем случае выбираем в столбце «Отдаёте» VISA/MasterCard, а в столбце «Получаете» – криптовалюту Dogecoin.
  2. Далее необходимо указать количество средств, которые вы готовы потратить для покупки Dogecoin. Здесь же нужно ввести следующие данные: номер карты отправителя, номер кошелька для получения средств и адрес действующей электронной почты. Подтвердите данные нажатием клавиши «Начать обмен».
  3. Последний этап – перевод средств на наш электронный счёт. После этого ваш платёж отправляется в обработку. Вы получите средства уже через несколько минут.

 Сервис Baksman позволяет проводить обмены даже неопытным пользователям, благодаря простому и понятному интерфейсу и наличию множества подсказок.

Проводите обмены с множеством преимуществ нашего сервиса

 Baksman предлагает купить Dogecoin за рубли по очень выгодным курсам. Высокое качество услуг позволяет предоставить пользователям сервиса следующие преимущества:

  1. При проведении конвертации не обязательно проходить регистрацию на сайте. Все функции сервиса по обмену валюты доступны незарегистрированным пользователям.
  2. Совершайте обмены в любое удобное для вас время. Сервис предоставляет свои услуги круглосуточно. Мы заботимся об экономии вашего времени.
  3. Каждая операция по выводу средств для ё происходит за считанные минуты.
  4. Собственные резервы средств позволяют практически не ограничивать объёмы конвертированной валюты. Информация о текущих резервах находится в открытом доступе на сайте
  5. Все операции надёжно защищены современными методами шифрования. Использование криптографических методов позволяет деперсонализировать данные об операциях, чтобы защитить их от действий мошенников

 Если у вас возникают вопросы относительно работы сайта при попытке купить Dogecoin за рубли, вам следует обратиться в раздел «ЧаВо», где мы собрали ответы на самые популярные вопросы от пользователей. Информационный раздел «Энциклопедия» хранит в себе информацию обо всех банках, платёжных системах и криптовалютах, с которыми вы можете провести финансовые операции на сервисе. 

Получайте бонусы за частые операции с помощью Baksman

 Сервис Baksman поддерживает собственную партнёрскую программу, целью которой является поощрение пользователей за проведение частых обменов. Стать партнёром сервиса очень просто – просто пройдите регистрацию на сайте и получите персональный бонус в виде скидки в 0.05% на проведение обменов. Конвертируйте валюты чаще и экономьте еще больше денег. Получите скидку в 0.12% за проведение обменов, согласно специальной таблице, которую вы можете увидеть в соответствующем разделе сайта.

 У вас есть возможность создать собственную реферальную сеть при помощи тематических баннеров и ссылок, которые необходимо разместить в сети Интернет. Рефералы  сервиса разделяются на два уровня. Рефералы второго уровня принесут вам 0.2% дохода от каждого обмена, а рефералы первого – 0.6%.

 С помощью Baksman купить Dogecoin за рубли теперь стало выгодно и просто. Переводите средства с личной карты в удобное для вас время. Для этого от вас требуется только подключение к сети Интернет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка