Обменный портал Baksman зарекомендовал себя с лучшей стороны, так как обеспечивает безопасность всех проведенных финансовых операций. Для постоянных клиентов всегда доступны отличные специальные предложения. Пользоваться услугами обменника достаточно просто, достаточно посетить сайт и заполнить онлайн - заявку. С помощью Baksman вы также будете в курсе всех финансовых новостей и сможете провести платеж в любое удобное время. На портале Baksman вы сможете выполнить перевод с карты Тинькофф для покупки Livecoin USD без каких-либо сложностей.

 Пополнив счет Livecoin USD, вы сможете участвовать в торгах и приобретать криптовалюты в момент падения их курса. Сервис Baksman гарантирует вам полную анонимность и безопасность при проведении сделок.

Услуги сервиса Baksman

 C помощью обменника Baksman вы оперативно и просто сможете перевести деньги с карты Тинькофф на счет в системе Livecoin USD. Процедура транзакции достаточно проста и занимает в среднем около пятнадцати минут. Вам необходимо оформить платеж с карты Тинькофф на счет нашего сервиса. Затем сотрудники переведут необходимую сумму на счет Livecoin USD с учетом обменного курса. За пользование услугами взимается комиссия, которая указана на сайте. Однако сумма комиссионных сборов зависит от скорости транзакции - чем быстрее нужно провести платеж, тем выше будет стоимость.    

 Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок. Сразу после прохождения регистрации вы получите скидку в 0,05%, но ее величина будет увеличиваться с каждой успешно проведенной операцией по обмену. Чем больше транзакций вы осуществите, тем большую скидку сможете получить. Максимальное значение устанавливается при сумме в десять тысяч рублей и составит 0,12%. Однако, чтобы пользоваться скидками, нужно обязательно пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у вас много времени.

Процедура обмена Тинькофф - Livecoin USD

 Для обмена валют на сервисе Baksman необходимо совершить несколько несложных действий:

  1. Выбор валют для обмена. Укажите в левом столбце, что отдаете средства с карты Тинькофф и переводите на счет Livecoin USD. После этого поля заявки станут активными.
  1. Заполнение заявки. Введите сумму, которую вы желаете перевести с карты Тинькофф. Ознакомьтесь с резервом валют, чтобы удостовериться, что имеющейся у нас суммы хватит для осуществления перевода. Если же вам нужно перевести на Livecoin USD крупную сумму, свяжитесь с сотрудниками сайта для оперативного пополнения счета. Укажите номер карты, личные данные владельца, E-mail адрес, счет кошелька Livecoin USD. Далее ознакомьтесь с правилами работы на сервисе, если вас все устраивает, то отметьте свое согласие со всеми условиями сотрудничества. Нажимаете на кнопку «Начать обмен». Заявке будет присвоен уникальный код, по которому вы сможете отследить ее статус в личном кабинете.
  1. Оплата. Сервис выдаст вам реквизиты счета, который следует оплатить. Вам необходимо будет перейти по ссылке на сайт банка Тинькофф и перевести необходимую сумму. После того, как платеж успешно пройдет, и деньги будут сняты с карты, возвращаетесь на обменный сервис и подтверждаете оплату.
  1. Перевод. Как только деньги поступят в нашу систему, оператор сразу оформит платеж и переведет средства на Livecoin USD. Обычно данная процедура занимает до пятнадцати минут. Однако могут произойти и непредвиденные задержки системы. В личном кабинете вы всегда сможете отследить статус заявки и узнать, когда она будет выполнена. Если вы не проходили регистрацию, то о выполнении перевода оператор оповестит вас по электронному адресу.

 Работать с сервисом Baksman комфортно и просто, а сотрудничество может принести вам дополнительный доход. Совершайте ваши обменные операции на выгодных условиях.  

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка