Работаем для Вас круглосуточно 24/7

С помощью карты банка Тинькофф можно обналичивать денежные средства с различных платежных систем. Достаточно привязать ее к определенному кошельку и можно любым удобным для вас методом выводить деньги. Благодаря современным технологиям, можно перевести валюту с карты банка на любую биржу и оформить Exmo перевод. 

 Биржа Exmo позволяет своим пользователям осуществлять торги и обменивать криптовалюты. Для этого нужно пополнить баланс Exmo RUR и распоряжаться собственными средствами для выполнения различных торговых операций.

Обменный сервис Baksman позволяет конвертировать валюты в направлении Тинькофф – Exmo RUR в любом объеме. Мы предлагаем минимальные комиссии, а также гарантируем полную конфиденциальность для всех наших клиентов.

Гарантии сервиса Baksman

 Существует множество обменных сервисов, которые осуществляют конвертацию электронных средств. Необходимо выбрать такой обменник, который позволяет совершить Exmo перевод по выгодному курсу и с минимальными затратами.

 Обменник Baksman – сервис, которому можно доверять, так как он оказывает исключительно качественные услуги по обмену разных валют, включая Exmo RUR. Вы легко можете убедиться в этом сами, ознакомившись с многочисленными отзывами клиентов и партеров сайта.

 Наш сервис содержит специальный раздел «Гарантии», где размещены ссылки на все популярные порталы, форумы и мониторинги обменных пунктов. Каждый из них содержит страницу с отзывами о работе Baksman. Будем благодарны вам за доверие и всегда рады сотрудничеству. Если у вас возникнут какие-либо вопросы при переводе Exmo, то можно пообщаться с оператором в режиме онлайн в чате. Наши сотрудники работают круглосуточно и готовы помочь в любое удобное для вас время. Также вы сможете оставить свой запрос технической службе поддержки. Ответ будет направлен вам на указанный адрес электронной почты.

Партнерская программа для клиентов Baksman

 Сервис Baksman предлагает своим клиентам партнерскую программу, которая состоит из двух уровней. То есть, вы будете получать доход не только от операций, проведенных приглашенными вами пользователями, а еще и от транзакций их рефералов.

 Чтобы стать партнером сервиса Baksman, необходимо пройти несложную регистрацию. На указанный вами электронный адрес будет отправлено письмо с логином и паролем от личного кабинета, доступ к которому открывает перед вами дополнительные возможности. Вы получите собственную реферальную ссылку для привлечения новых клиентов, а также информативные материалы в помощь новичку.   

 На сервисе действуют скидки, которые носят накопительный характер. Их размер будет увеличиваться, в зависимости от суммы успешно проведенных транзакций за весь период пользования обменным пунктом. После регистрации сразу же начисляется скидка 0,05%, то есть осуществить пополнение Exmo RUR вы сможете уже с минимальной выгодой.

Обмен валют Тинькофф – Exmo RUR с помощью портала Baksman

 Чтобы осуществить перевод Exmo, необходимо следовать подсказкам, расположенным на сайте:

  1. Прежде всего, выберете в графе «Отдаете» Тинькофф, в графе «Получаете» - Exmo RUR. После указания направления обмена поля заявки станут активными.
  2. Введите сумму, которую необходимо перевести на Exmo RUR. Калькулятор автоматически прибавит к ней процент комиссионного сбора. Если имеющейся в резерве суммы не хватает для перевода, свяжитесь с сотрудниками портала.
  3. Укажите необходимую информацию: номер карты банка, Ф.И.О. отправителя, адрес электронной почты и номер кошелька для пополнения Exmo RUR. Отметив галочкой свое согласие с правилами, нажмите на кнопку «Начать обмен».
  4. Оплатите перевод. После того как средства поступят на счет Baksman, перевод Exmo будет завершен в течение нескольких минут.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка