Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Тинькофф на ePayments USD

Резерв: 45728 $

Я согласен с правилами обмена

Желаете исключить появление проблем и свести к минимуму финансовые расходы при обмене разнообразных цифровых, электронных или электронных расчетных активов в удаленном режим? Воспользуйтесь услугами площадки Baksman.org, и получите максимальную выгоду от сделок. Ведь мы справедливо обосновались в когорте лидеров данного сегмента и предлагаем лучшие на рынке условия сотрудничества как случайным визитерам, так и постоянным пользователям, интересующихся продолжительным сотрудничества.

Администрация площадки предлагает осуществить перевод рублевых активов известного отечественного банка Тинькофф на долларовый кошелек электронной платежной системы ePayments не только быстро, но и с гарантией получения средств на требуемые платежные реквизиты. Благодаря солидным валютным резервам, находящимся в распоряжении администрации, транзакции завершаются с максимальной скоростью независимо от направления или объема сделки.

Основные преимущества нашей площадки:

  • Высокое качество работы службы технической поддержки, оперативно реагирующей на запросы и способной решить технические вызовы разного вида и степени сложности.
  • Выгодный обменный курс, при составлении которого учитываются актуальные рыночные тенденции.
  • Привлекательные условия участия в программах лояльности и партнерства, ориентированных на финансовые интересы комьюнити.
  • Положительная репутация, подкрепленная многочисленными отзывами реальных клиентов.
  • Достаточные объемы средств, позволяющие выполнять трансферы в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта Baksman.org, без всяких лимитов и ограничений.

Как выполнить обмен в направлении Тинькофф — ePayments

Потратив всего 5—15 минут и приложив минимум усилий, можно поменять рублевые активы ТКС банка на долларовые титульные знаки платежной системы еПейментс. Стандартная процедура обмена не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Определяемся с валютной парой, подлежащей конвертации. На главной странице сайта расположены листинги «Отдаете» и «Получаете», в которых необходимо указать наименование финансового института, ЭПС или цифрового актива, участвующих в конвертации.
  • Создаем заявку на перевод. В соответствующих графах следует указать запрашиваемые сведения: сумму трансфера, платежные реквизиты и адрес почты в Глобальной Сети. Виртуальный калькулятор поможет узнать количество получаемых активов с учетом комиссионных и начисленных бонусов.
  • Внимательно изучаем правила сотрудничества и ставим галочку в знак согласия с ними.
  • Чтобы запустить процесс выполнения транзакции, нужно нажать на кнопку «Начать обмен».
  • Система уведомит о необходимости проведения платежа на счет администрации конверсионной площадки.
  • Как только валюта поступит на указанный кошелек в требуемом объеме, менеджер примется за выполнение заявки.
  • Администрация рекомендует оставить отзыв о качестве предоставленных услуг (не обязательно). Это поможет новичкам узнать об особенностях работы конверсионной площадки Baksman.org.

Конвертация валюты в режиме онлайн будет завершена в течение 5—15 минут с момента попадания заявки к оператору в обработку. Об удачно выполнении трансфера вас уведомят путем отправки на ранее указанный email специального сообщения.

Если во время денежного перевода произошла ошибка, свяжитесь с оператором технической поддержки при помощи онлайн-чата, расположенного в правой части сайта или использовав форму для обратной связи. Квалифицированные операторы работают в круглосуточном режиме, поэтому обратиться к ним можно в любое время дня или ночи.

В чем особенности сотрудничества с нами?

Администрация предлагает максимально выгодные условия для осуществления конверсионных сделок во множестве направлений, представленных на титульной странице. И дело не только в минимальной курсовой стоимости и низких комиссионных. Официальные клиенты получают скидку при выполнении удаленных переводов. Ее размер во многом зависит от объема выполненных на сайте транзакций, и составляет от 0,05 до 0,12%. Максимальный бонус предоставляется клиентам, которые поменяли при помощи Baksman.org разных расчетных средств на сумму, превышающую 10 000 долларов.

Плательщики могут получить источник пассивного дохода. Для этого необходимо пройти несложную процедуру регистрации и принять участие в выгодной партнерской программе. Вознаграждение насчитывается за активность приглашенных в проект рефералов. Чтобы узнать о размере дисконтов и о способах их начисления, перейдите в раздел «Партнерам» или свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для обратной связи.

Клиенты нашего сайта обменивают валюты по самому выгодному курсу в Глобальной Сети, разумно экономя на комиссионных надежного обменника Baksman.org.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка