Значимость криптовалюты возрастает с каждым днем. Одним из надежных и проверенных сервисов, позволяющих купить Bitcoin Cash за рубли по самому выгодному курсу, является Baksman, при этом вы можете не только проводить обменные операции по любым направлениям, но и удачно зарабатывать деньги.

Быстрый способ купить Bitcoin Cash за рубли

 Baksman является достаточно надежным сервисом, позволяющим совершать конвертацию по направлению Тинькофф — Bitcoin Cash в удобное для клиента время.

Вам потребуется выполнить несколько простых операций:

  1. Если вас интересует покупка Bitcoin Cash за рубли, посетите главную страницу обменника.
  2. Определитесь с направлением обмена. В левой колонке «Отдаете», укажите Тинькофф, в правой колонке «Получаете» выберите Bitcoin Cash.
  3. Заполните онлайн - заявку. Укажите сумму, которая необходима для обмена. Введите номер карты Тинькофф банка (16 цифр), полностью Ф.И.О. владельца карты, актуальный адрес электронного ящика, на который будут приходить важные уведомления, а также реквизиты кошелька для получения личных средств.
  4. Далее следует согласиться с правилами обмена. Внимательно проверьте все предоставленные данные, после чего нажмите кнопку «Начать обмен».
  5. Оформленная заявка направляется на обработку операторам, после внесения средств на кошелек сервиса в течение 5 минут происходит обмен Bitcoin Cash -RUB.

 Вся процедура конвертации по направлению Тинькофф — Bitcoin Cash не займет более 10-15 минут, при этом купить Bitcoin Cash за рубли можно по самому выгодному курсу. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сервиса позволяет обменять Bitcoin Cash - RUB даже новичкам, простой и доступный алгоритм действий абсолютно не вызовет трудностей у любого клиента.

 В случае задержки платежа или возникновения дополнительных вопросов всегда можно обратиться в службу поддержки. Внимательные и вежливые сотрудники с удовольствием предоставят ответы на все интересующие вопросы. Получить консультацию можно любым удобным способом: через онлайн чат или электронную почту. Сервис работает в режиме 24/7, поэтому купить Bitcoin Cash за рубли можно в любое время.

Baksman  – возможность дополнительного заработка

 Чтобы купить Bitcoin Cash за рубли, сервис не запрашивает личные сведения и не требует авторизации, что очень удобно для быстрого обмена валют. Если вы собираетесь производить конвертацию средств по направлению Тинькофф — Bitcoin Cash на постоянной основе, то зарегистрировавшись на сайте, сможете получить множество преимуществ:

  • Стать участником партнерской программы. Каждый клиент после несложной процедуры регистрации становится нашим партнером. Это позволяет получать бонусы при совершении обменных операций. Непосредственно после начала работы, клиент, который хочет купить Bitcoin Cash за рубли, получает скидку в 0,05 %. Скидка имеет накопительный характер - чем больше операций на сайте вы осуществляете, тем большую скидку сможете получить. Наши постоянные клиенты могут совершать транзакции на сайте, используя скидку и всевозможные бонусы, что позволит получить Bitcoin Cash – RUB по еще более выгодной цене.
  • Получать стабильный доход. Каждый партнер сервиса получает доступ к реферальной ссылке и рекламным материалам, размещая которые на различных интернет - площадках, сможет дополнительно заработать.
  • Более быстро и качественно проводить обменные операции и получать Bitcoin Cash - RUB без лишних задержек. Зарегистрированные клиенты также получают доступ к личному кабинету, где расположена важная информация согласно проведенным операциям, все личные реквизиты сохраняются в базе данных сервиса.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка