Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Тинькофф на Advanced Cash EUR

Резерв: 30994 eur

Я согласен с правилами обмена



Обменник Baksman выполняет переводы денежных средств кредитного банка Тинькофф, который отказался от отделений и филиалов и операции проводит в интернете или по телефону. Одно из ведущих направлений перевода - Advanced Cash – популярный, недавно созданный платежный сервис, который приватно и безопасно предоставляет финансовые услуги пользователям. Площадка поддерживает MasterCard и производит переводы денег на счета и карточки большинства стран мира с минимальными комиссиями.

Как успешно выполнить обмен на сервисе Baksman

 Для того чтобы эффективно Тинькофф вывести в Advanced Cash EUR, необходимо следовать такому алгоритму действий:

  1. Зайдя на сайт, ознакомьтесь с его возможностями. Кроме основных рубрик, расположенных в верхней части главной страницы, таких, как «Резервы» или «Правила», на главной странице сайта есть важные кнопки: выбрать язык (расположена вверху) и кнопка вызова консультанта.
  2. На главной странице размещены два списка валют. Следует из списков выбрать соответствующие наименования:
  • в списке «Отдаете» найдите Тинькофф и кликните по его наименованию;
  • в списке «Получаете» выберите Advanced Cash EUR.
  1. После окончания выбора валют открываются поля заявки, куда необходимо вписать важную информацию.
  • В верхнем поле слева впишите сумму Тинькофф, предназначенную для обмена. Калькулятор сайта рассчитает сумму, которую зачислят вам на счет Advanced Cash. Результат будет учитывать % бонусной скидки (он начисляется, начиная со второй операции клиента) и комиссионные обменника.
  • Резервный фонд сервиса большой, но может случиться, что его окажется недостаточно, чтобы ваш объем валюты Тинькофф вывести в Advanced Cash EUR. В этом случае сделайте предварительный заказ на необходимую сумму.
  • Для того чтобы купить АdvСash евро, вам следует максимально точно записать номер счета Advanced Cash и личные данные.
  • Для получения уведомлений в течение процесса вам необходимо указать адрес вашей электронной почты.

 Перед тем, как нажать красную клавишу «Начать обмен», ознакомьтесь с правилами обмена, действующими на данном сервисе. Прочитать их можно, нажав на выделенную часть фразы «Я согласен с правилами обмена». Подтвердите свое согласие с ними, кликнув на кнопку.

 Далее необходимо перевести деньги на счет Baksman, чтобы купить АdvСash евро. В окне заявки вписан номер счета кошелька обменника Baksman, который он предоставляет вам для того, чтобы Тинькофф вывести в Advanced Cash EUR. Вам следует на этот кошелек перевести указанную в заявке сумму денежных средств.

После оплаты необходимой суммы нажмите на кнопку «Я оплатил». Заявка сформирована. Это подтвердит уведомление, которое придет на вашу электронную почту. В нем, кроме квитанции, вы найдете сноску на отслеживание заявки. На почту вы также получите уведомление об окончании операции.

 Следуя инструкции, графическим указаниям интерфейса сайта, вы сможете без труда денежные единицы Тинькофф вывести в Advanced Cash EUR.

Преимущества использования обменника Baksman

 Для того чтобы купить АdvСash евро, мы рекомендуем воспользоваться услугами обменного сервиса Baksman – надежного и безопасного ресурса. Среди его лучших преимуществ клиенты называют оперативность, скорость выполнения перевода, выгодный курс обмена.

 Сервис предоставляет клиентам возможности, которые улучшают условия конвертации:

  1. Автосохранение данных сократит количество времени, которое клиент тратит на оформление заявки. После проведения первой операции клиенты могут создать шаблон, в котором будут отражена необходимая информация.
  2. Накопительная бонусная программа скидок и партнерская программа помогут клиентам не только уменьшить расходы на проведение транзакций, но и заработать на сайте.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка