Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Если вы периодически занимаетесь конвертацией активов в разных направлениях, наверняка задумывались о поиске надежного партнера, предлагающего выгодные условия сотрудничества для осуществления удаленных конверсионных манипуляций через Интернет. Некоторые сайты не предоставляют солидные скидки лояльным клиентам, тогда как другие обменивают средства по нерентабельному курсу. Ни одному пользователю, стремящемуся быстро получить желаемый актив, не хочется подолгу анализировать профильный рынок и терять время на обнаружение достойного партнера.

Конечно, учитывая высокую конкуренцию, существующему в профильном направлении, разные онлайн-обменники предлагают примерно одинаковые условия при конвертации средств Сбер на разные цифровые, электронные или фидуциарные расчетные средства, но есть и приятные исключения, например, Baksman.org, быстро привлекший внимание комьюнити, благодаря уникальным стандартам партнерских отношений, не имеющих достойной альтернативы в Сети.

Благодаря сотрудничеству с онлайн-площадкой Baksman.org можно в кратчайшие сроки и с гарантией получения средств в требуемом количестве совершить перевод в желаемом направлении каждому клиенту. Здесь посетителям предлагают лучшие курсы валют, поэтому вам не придется подолгу определяться с оптимальным веб-ресурсом. Благодаря сайту Baksman.org клиенты могут быстро перевести рубли (RUB) Сбербанка в цифровые монеты криптовалюты Neo. Посетители онлайн-платформы получают максимальную выгоду при осуществлении транзакций, так как администрация сервиса предлагает демократичные расценки и минимальную стоимость услуг.

Как осуществлять операции

При создании веб-ресурса использовались современные технологии, позволяющие ускорить процесс конвертации активов. Посетителям обменника в любой момент помогут квалифицированные онлайн-консультанты, мгновенно отвечающие на запросы и решающие проблемы на профессиональном уровне. Денежные резервы платформы регулярно пополняются, поэтому вы сможете в кратчайшие сроки обменять электронные рубли коммерческого учреждения Сбер на любую интересующую валюту, указанную в специальном перечне на титульной странице.

Чтобы осуществить транзакцию, выполните следующие действия:

  • Посетить главную страницу веб-ресурса Baksman.org.
  • Указать предпочитаемое направление конвертации.
  • Вписать в соответствующую ячейку количество передаваемых электронных рублей. Опция «Виртуальный калькулятор» автоматически определит объем получаемых цифровых монет.
  • В специальной ячейке указать адрес электронной почты, куда будут приходить уведомления от администрации сервиса о факте проводимых сделок.
  • Чтобы упростить процедуру осуществления транзакций, зарегистрироваться на сайте и активировать функцию «Автозаполнение». Таким образом, часть платежных реквизитов будет внесена автоматически.
  • Если на сервисе недостаточно средств для осуществления сделки, оставить запрос на пополнение баланса. Посетите вкладку «Резервы» и укажите в таблице недостающий актив. Наши менеджеры в течение 1 часа выполняют запросы.
  • Ознакомиться с публичной офертой и активировать опцию проведения трансфера.
  • Отправить средства коммерческого учреждения Сбербанк на кошелек, принадлежащий администрации онлайн-платформы.
  • Вернуться на главную страницу онлайн-площадки.
  • При желании оставить отзыв об услуге.

Чтобы узнать актуальную стоимость криптовалюты Neo, активируйте опцию встроенного калькулятора. Все операции осуществляются в сжатые сроки. С момента посещения сайта до перевода средств на цифровой кошелек потребуется около 15 минут. При возникновении сложностей обращайтесь к специалистам службы поддержки благодаря онлайн-чату или по электронной почте. Наши клиенты могут рассчитывать на квалифицированную помощь в любое время суток.

Почему с нами выгодно?

Двухуровневая реферальная программа позволит вам получать дополнительный доход. Приглашайте друзей на сайт по партнерской ссылке, что принесет от каждой операции рефералов 0,2%—0,6%. Благодаря системе бонусов нашего сайта при покупке цифровых монет Neo вы получите от 0,05% от перевода. Данная скидка постепенно увеличивается для клиентов, которые прошли процедуру регистрации. Максимальную выгоду в 0,12% от трансфера получают пользователи с денежным оборотом от 10 тысяч долларов.

Вы сможете комфортно приобрести криптовалюту Neo на нашем обменнике, ознакомившись с информационными разделами сайта. Вкладки «FAQ» и «Новости» помогут узнать о тонкостях работы с сервисом и о событиях в сфере электронной коммерции. На сайте Baksman.org. предложены оптимальные условия конвертации средств.

Комментарии: (2)
  • Алексей 24 Мая 2018, 14:09
    Без геморроя за 5 минут. Плюс повезло попал прямо на лучший курс. Отлично!
    • Николай 25 Июня 2018, 14:14
      Попробовал совершить обмен на покупку киптовалюты. обмен произошёл через 5-10 минут.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка